Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

TopArbitr закрылся. Не платит

TopArbitr закрылся. Не платит

Хайп-проект TopArbitr, стартовавший 8 сентября, закрылся 4-го ноября, проработав чуть меньше 2х месяцев. Конечно, первые инвесторы смогли получить неплохую прибыль (до 170% общих выплат или до 70% чистой прибыли), о чём в основной статье на этом сайте много написано, но моё общее мнение — проект отработал весьма скверно, учитывая, что старт был многообещающим.

История TopArbitr

Как я уже писал в основной статье, с администрацией проекта я общался начиная с августа этого года и мне она показалась ответственной и настроенной на качественную работу. Учитывая, что сайт besuccess.ru довольно популярный и я получаю письма от множества админов и инвесторов, то для рекомендаций читателям стараюсь выбирать именно качественные хайпы.

Поэтому я и участвовал в проекте почти с его старта, а точнее с 12 сентября, и постоянно реинвестировал прибыль — даже после технических проблем в начале октября.

Собственно, на мой взгляд, эти проблемы и подкосили данный инвест-проект, не дав ему проработать ещё хотя бы 3-4 недели.

Страховка TopArbitr

Тем не менее, учитывая повышенную рефку, у меня даже несмотря на потери по последним депозитам в проекте получилась неплохая прибыль. Поэтому по примеру хайп блогов, я решил выплатить страховку на сумму 150.000 рублей своим рефералам.

Как это работает? Если Вы понесли убытки по депозиту в данном проекте — пришлите скриншот с датой создания депозита на email besuccess2010@yandex.ru. Через 5 суток я проведу выплаты по страховке пропорционально потерям на вышеуказанную сумму (выплаты производятся только моим рефералам).

Подробно о том что такое страховка в хайп-проектах, как она начисляется и когда выплачивается можно почитать в блоге profvest.com по этой ссылке.

TopArbitr закрылся — что делать дальше?

Как я уже писал в начале, люди, создавшие депозиты до 2 октября — получили прибыль или вышли в безубыток. Люди, создавшие депозиты до 5-го октября с использованием мультиаккаунтов и получением собственной рефки — также вышли в прибыль или безубыток. Все остальные участники потеряли какую-либо часть депозита. Стоит отметить, что в хайпах так происходит регулярно, так как деньги в них не берутся из ниоткуда, а лишь перераспределяются между участниками проекта.

В любом случае, участие в хайпе — это в первую очередь опыт работы в индустрии хайп-инвестирования. Я часто пишу, что опытные инвесторы могут без проблем зарабатывать от $100 в день в хайпах. Но работать в данной индустрии далее или нет — Ваш выбор. От себя могу порекомендовать 2 проекта, которые мне на данный момент кажутся качественными: CapEX24 и Devil’s Dozen Project. Подробней о них в этой новости!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
10:20
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!