Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Новости от 31.10. TopArbitr - 53 дня стабильной работы, Кэшбери - рост или спад?, CapEX24 и Devil&#3

Новости от 31.10. TopArbitr - 53 дня стабильной работы, Кэшбери - рост или спад?, CapEX24 и Devil&#3

Заканчивается очередной месяц 2018 года и это отличный способ написать немного новостей про инвестиционные проекты.

TopArbitr — 53 дня стабильной работы

Начнём с проекта TopArbitr. Мы с ним с самого начала, и он полностью оправдал наши ожидания, выплатив почти 50% прибыли по первому депозиту и вывел в плюс целый ряд других депозитов. На данный момент проект работает 53 дня, и хотя за это время было пару технических сбоев, но полученная прибыль позволяет с лёгкостью забыть о мелких проблемах.

Статистика с официального сайта TopArbitr поступает положительная, уровень инвестиций более чем на 30% превышает уровень выплат, а значит в проект можно инвестировать! В общем, регистрация здесь, наш обзор здесь.

Кэшбери — рост или спад?

Кэшбери это самый популярный хайп проект последних 2х лет, а потому мы следим за ним внимательнее, чем за любым другим проектом. На нашем сайте есть множество новостей про Кэшбери (если хотите их почитать — воспользуйтесь поиском). В последних новостях мы писали, что проект на грани закрытия, а выплаты заморожены (хотя они и ранее не выплачивались согласно регламенту).

Что произошло нового!? Лично для меня интересны 2 нюанса — несмотря на стремление госструктур закрыть Кэшбери, лидеры и организаторы проекта продолжают проводить вебинары, причём на довольно интересные темы: как вложить деньги в Кэшбери и как привлечь в проект новых вкладчиков, несмотря на массовую пропоганду СМИ, что Кэшбери пирамида!

Вебинары Кэшбери

Кстати, с завтрашнего дня должны возобновиться выплаты из Кэшбери, так что следим за форумами!

Второй интересный момент — до участников проекта стало доходить, что их обманули и за последний месяц были удалены более 100 групп Кэшбери из ВК с численностью от 1000 человек. На мой взгляд, это интересный показатель, но не совсем понятно что именно он показывает и как это использовать!

CapEX24 и Devil’s Dozen Project — чего от них ждать?

Два новых проекта в которых я хочу поучаствовать, но за ними ещё требуется понаблюдать. Devil’s Dozen Project — это беспроигрышный хайп проект на блокчейне Эфириума, судьба которого зависит от того, найдёт ли администратор опытных рекламщиков, а CapEX24 — это весьма и весьма качественный хайп, в который администрация можно сказать вложила душу. Проект работает уже 2 месяца и на mmgp.ru есть мнения, что это новый Кэшбери и он будет весьма успешным. Вполне возможно, что это мнение воплотиться в жизнь.

На этом всё, следите за новостями хайп индустрии на нашем сайте!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
09:58
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!