Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Кэшбери скоро закроют!

Кэшбери скоро закроют!

Финансовая пирамида Кэшбери доживает свои последние дни. За дело взялись госструктуры, в частности, ЦентроБанк, Генпрокуротура и МВД, а это такие ребята, что на взятку им после создания ажиотажа в СМИ не хватит денег даже у руководства Кэшбери!

Но давайте всё по порядку.

Итак, на нашем сайте мы неоднократно писали, что Кэшбери — обман, лохотрон и финансовая пирамида с пассивным доходом. В основном нашем отзыве о Кэшбери мы подробно объяснили — почему это так и почему компания на самом деле не занимается реальным бизнесом.

Закроют ли Кэшбери?

А раз Кэшбери не занимается реальным бизнесом, то она работает по принципу фин.пирамид и рано или поздно закроется. Обычно это происходит когда приток новых денег существенно ниже выплат по имеющимся вкладам. Кстати, многочисленные проблемы с выплатами у Кэшбери начались ещё полгода назад — весной 2018 года (в вышеупомянутом отзыве о Кэшбери про это написано).

Рекорд Кэшбери

Практически в каждой статье на этом сайте, посвященной Кэшбери, мы говорим, что это крупнейший хайп проект (фин.пирамида) за всю историю хайпов в Интернете и, на наш взгляд, 3я финпирамида по популярности после МММ из 90-х и МММ-2011. Примерные цифры Кэшбери выглядят так:Проект на данный момент работает год и 10 месяцевВ Кэшбери зарегистрированно более 1 миллиона активных вкладчиков.По нашим оценкам в проект вложено от 10 до 30 миллиардов рублей, хотя вполне вероятно, что сумма вкладов за всё время существования компании достигает $1.000.000.000Руководство компании заработало (присвоило/украло) десятки миллионов долларов.

Естественно, такие результаты не могли остаться незаметными и дело дошло до ЦБ РФ. Вот что он изрёк:

Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую мы выявили за последние годы, она развернула свою деятельность во многих регионах, практически по всей стране. В Кэшбери включены несколько российских и иностранных компаний, которые работают в сети и обещают завышенную доходность. Деньги в них привлекаются в рублях и криптовалюте. Также группа «Кэшбери» ведет агрессивную рекламу в СМИ. При этом компании брэнда не ведут реальную экономическую деятельность, а лицензия Банка России у них отсутствует.

События, которые произойдут с компанией на наш взгляд, такие:Закрытие офисов КэшбериАрест руководства компании (тех, кто проживает в России)Арест лидеров высшего звена (если на каких-то лидеров есть обращения в полицию)Начало целой кучи вялотекущих процессов, в ходе которых ничего толком не произойдёт и компенсации инвесторы не получат.

Тем не менее, на примере Кэшбери, правительство РФ собирается устроить показательную порку всех финпирамид и хайп проектов, которых расплодилось великое множество.

Пример из истории

То ли в 2010, то ли в 2011 МВД и Генпрокуратура РФ уже закрывали крупную финансовую пирамиду — Интвей (вы даже можете найти какую-то информацию про это в архивах нашего сайта). Тогда на форумах много писали, что Интвей долгое время подкармливал чиновников из нужных отделов, чтоб их не закрыли. Аналогичную информацию мы многократно слышали и про другие крупные хайп-проекты последних лет.

Давало ли руководство Кэшбери взятки чиновникам — неизвестно, но с такой популярностью и так долго продержаться на рынке крайне сложно.

Наше отношение к Кэшбери

Итак, лично мы Кэшбери уже давно отправили на свалку истории. Еще с весны этого года мы писали, что компания вряд ли доработает до 2019. Тем не менее, скорое закрытие Кэшбери — не повод не восхищаться проектом.

Ведь люди, которые создали самый крупный хайп проект Рунета как минимум профессионалы. А люди, которые потеряли в данном проекте деньги, надеемся, приобрели в замен азы знаний по инвестированию, кредитованию и хайп индустрии.

На этом всё, в дальнейшем мы будем следить за развитием ситуации с Кэшбери.

Поставьте оценку:
Рейтинг 2.75 (Проголосовало: 4)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
06:51
2125
08:14
Ребята, к сожалению вы ошибаетесь.И скоро вы об этом узнаете.
Просто у вас мало информации, и вы многое не знаете.