Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

CloudPons (КлаудПонс) - SCAM (не платит) от 28 августа. Завалили деньгами!?

CloudPons (КлаудПонс) - SCAM (не платит) от 28 августа. Завалили деньгами!?

Инвестиционный проект CloudPons, на который мы возлагали очень большие надежды перестал платить поздним вечером 27 августа. За 28 августа на форуме mmgp.ru нет ни единого отзыва о получении выплат, мало того, администрация проекта решила добрать деньги и устроить небольшой обман с выплатами. То есть, зарегистрироваться на сайте cloudpons.com и создать депозит Вы можете. Также Вы можете заказать выплату и в личном кабинете будет написано, что она выплачена, но деньги на Ваш счёт не поступят.

Важно отметить, что обычно таким добором занимаются в низкокачественных хайп-проектах.

CloudPons не платит!

Итоги работы CloudPons (КлаудПонс)

CloudPons проработал немногим более 2-х месяцев, то есть, прошёл 2 круга. Если Вы сделали 1й депозит и получили 20% прибыли, а потом 2й и получили ещё 20%, но не пошли на 3й круг, то Ваша прибыль составит 40%. Однако мало кто так сделал (разве что опытные инвесторы). Большинство людей пошли на 3й круг или только присоединились к проекту и получили убытки.

Мы, например, получили небольшие убытки (около 5% или $25). Так, наши первые 4 депозита отработали на 100%, ещё 2 — принеси прибыль, 1 вышел в безубыток и ещё 5 оказались в той или иной степени убыточными. Общий итог указан выше.

Естественно, назвать CloudPons качественным после такого раннего закрытия — язык не повернется. Но почему именно проект закрылся так быстро?

CloudPons завалили деньгами!?

Одна из существенных причин закрытия качественных хайпов на ранней стадии — излишне большие суммы депозитов. Как мы уже неоднократно писали — КлаудПонс имел множество признаков качественного проекта. Это и видеопрезентация, и движок, и методы расскрутки и т.д. и т.п. По нашим оценкам, администрация инвест-проекта вложила в него около $10.000.

Естественно, они хотели получить определённую прибыль, например, $50.000. Когда хайп развивается плавно — его капитал (резервный фонд) растёт плавно и администрация его закрывает когда после пика начинается длительный спад (есть ещё вариант с автоматическим закрытием, но это в менее профессиональных хайпах). Если в хайп сразу несут большие суммы, то его капитал увеличивается скачкообразно, причём после первого скачка появляется существенный провал в новых вкладах. Именно это может привести к преждевременному закрытию и именно это на наш взгляд и произошло с CloudPons.

Собственно, на этом всё, подсчитываем прибыль или убытки и ищем следующие качественные проекты.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
13:47
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!