Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Новости от 2 августа. Платежная система ADVCash больше не поддерживает хайп проекты без лицензий

Новости от 2 августа. Платежная система ADVCash больше не поддерживает хайп проекты без лицензий

В конце июля 2018 года в интернете появилась новость о том, что одна из самых востребованных платежных систем — больше не поддерживает хайп проекты без лицензий. На форуме mmgp.ru развернулась горячая дискуссия на этот счет. Правда это или же очередные сплетни недоброжелателей — конкурентов? Давайте разберемся.

ADVCash

На самом деле, все на том же форуме mmgp.ru, официальный представитель платежной системы сделал заявление, что ADVCash действительно не будет сотрудничать с инвестиционными проектами, у которых нет лицензий. Чем это может грозить? В основном, потеряют возможность использовать платёжную систему российские инвестиционные проекты, так как у большинства их них отсутствует лицензия на привлечение и управление средствами клиентов. Кроме российских проектов, можно отнести и тех, которые не регистрируют вообще свою деятельность даже формально в других государствах. Те проекты, у которых есть лицензия данное изменеие по идеи никак не должно отразится.

По словам представителя ADVCash, для конечного пользователя платежная система работает совершенно как обычно, поддержка, верификация, ввод, вывод средств, всё это было, есть и будет. Добавляются различные фичи, система не стоит на месте и развивается в сторону предоставления максимально широкого спектра услуг по максимально конкурентоспособным расценкам. Что касается процессинга платежей для определённых категорий сайтов, официальная позиция тоже простая и прозрачная: если компания имеет лицензии на соответствующий вид деятельности, то ADVCash может обслуживать такой сайт.

И вроде бы все казалась правильным и логичным, но уже сейчас многие инвестиционные проекты сообщают своим инвесторам, что в связи с этими новостями, они не могут делать выплаты и соответственно закрываются. Но еще один интересный факт — ADVCash продвинулась именно за счёт хайпов, а сейчас получается, что платежная система не хочет работать именно с хайпами. А на этом у нас все, мы будем наблюдать за развитием дальнейших событий и конечно же держать вас в курсе, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
19:28
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!