Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Full Relax не платит. СКАМ с 4 июля

Full Relax не платит. СКАМ с 4 июля

Один из довольно перспективных проектов последних месяцев Full Relax на поверку оказался пустышкой!!! Проект прекратил выплаты после 16 часов по МСК 4 июля 2018 года. В то же время официальный сайт full-relax.com продолжает работать и там продолжает рисоваться статистика о вкладах и выплатах в реальном времени, поэтому надо быть очень осторожными, чтоб не вложить деньги после СКАМа.

Учитывая, что проект уже закрылся можно привести следующую статистику его работы:Full Relax стартовал 4 мая, а закрылся 4 июля, проработав таким образом 60 дней.Первые инвесторы проекта заработали 80% чистой прибыли, но учитывая, что основная масса инвесторов приходит после 2х-4х недель, то большая часть даже опытных инвесторов с трудом вышла в безубыток.Согласно статистике с официального сайта Full Relax, в проекте зарегистрировалось около 20 тысяч человек, резерв проекта составил около 10 миллионов рублей. Так как мы следили за этим проектом более полутора месяцев и участвовали в нём в качестве инвесторов всё это время, то не доверять данной информации смысла нет.

Из последнего пункта можно сделать вывод, что администрация проекта осталась в прибыли в 10 миллионов рублей, то есть украла у инвесторов денег на эту сумму.

Лично для меня немного странно столь ранее закрытие Full Relax, ведь по статистике вкладов-выплат и по популярности он мог работать еще как минимум пару месяцев. Поэтому я могу предположить еще 2 причины закрытия Full Relax кроме желания админа поскорее забрать деньги и исчезнуть.

Первая причина — взлом. Хайпы это одна из постоянных мишеней хакеров. Фактически они также часто подвергаются хакерским атакам, как и криптовалютные биржи. То есть, вполне реальна ситуация, что администрация Full Relax также осталась без денег, как и инвесторы.

Вторая причина — кошелёк Payeer. Все расчёты в Full Relax проходили с помощью этого кошелька в автоматическом режиме. Учитывая, что в сутки суммы на ввод-вывод часто достигали 1 миллиона рублей, Пайер вполне мог заблокировать кошелёк. И хотя данная система лояльно относится к хайпам и рискованным инвестициям, но БАБЛО всегда побеждает ЗЛО.

В общем, Full Relax закрыт и не платит — рекомендую каждому инвестору проанализировать собственную ситуацию с данным проектом и сделать выводы, полезные для участия в последующих инвест-проектах.

И следите за инвест-проектами вместе с нами (хотя на данный момент актуальных крайне мало)!

Статистика Full Relax

ТОП ввода вывода из Full Relax

Админ Full Relax про 10 миллионов рублей

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
18:37
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!