Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Сетевой маркетинг: кто сможет заработать

Сетевой маркетинг: кто сможет заработать

С большой уверенностью, можем сказать, что кто-нибудь, когда-либо приглашал вас участвовать в команде сетевого маркетинга под предлогом свободного рабочего дня, на удаленной основе и конечно же с возможностью мгновенного заработка, и дальнейшем его увеличении. Но есть ли среди тех людей, которые зазывают в команду действительно успешные и богатые? В данной статье мы рассмотрим, кто все-таки достигает успеха в сетевом маркетинге и кому подойдет подобная деятельность.

Для начала разберемся, почему участники многоуровневого сетевого маркетинга хотят, чтобы вы были в их команде? Ответ на этот вопрос прост: многоуровневые маркетинговые компании уделяют пристальное внимание привлечению новых членов команды. Обычно, основатели компании, говорят о том, что вы сможете добиться успеха в сетевом маркетинге только в том случае, если наберете большое количество новых людей в команду. В сущности, неважно, кто вы и чем вы занимаетесь, какое у вас образование и опыт работы. Главное, чтобы вы приводили в компанию все больше новых людей, а, следовательно, чем больше людей вы приведете, тем больше вы сможете зарабатывать на их деятельности. Звучит довольно просто, не так ли?

Кто сможет заработать реальные деньги в сетевом маркетинге?

В одной из своей книги, Джон Тейлор написал, что 99,7% людей потеряют деньги в сетевом маркетинге. Поэтому для каждых 100 человек, которые только присоединяются к команде сетевого маркетинга, всего лишь трое людей получат больше денег, чем потратят.

Каждая МЛМ компания имеет свою собственную версию платежной комиссии, и все они имеют сходные характеристики. К сожалению, такие компании структурированы таким образом, что очень сложно кому-либо получить прибыль в сетевом маркетинге. Например, вы получаете «баллы» при покупке продуктов компании. Таким образом, участники сетевого маркетинга заказывают продукт, чтобы оставаться «активным». Чаще всего, они заказывают сверх того, что будут использовать лично или что смогут продать на розничной основе. Поэтому, можно заметить, что в подобных компаниях преобладают девушки. Ведь, они более склонны закупать впрок. Но тем не менее, некий процент мужчин в сетевом маркетинге все же присутствует.

Чтобы добиться ощутимого результата в сетевом маркетинге, человек должен обладать ярко выраженной харизмой и определенными качествами. Например, такими, как чуткость, готовность выслушать, а также человек должен быть с большим обаянием. Непоколебимое желание двигаться только вперед и не останавливаться перед возникшими трудностями. Обращаясь к гороскопу, под это описание отлично подходит мужчина рак. Он умеет дружить с деньгами и всегда найдет возможность заработать. Чтобы больше почитать об этом знаке, переходите по ссылке выше.

В целом, мы рекомендуем с осторожностью относиться к компаниям в сетевом маркетинге и тщательно изучать информацию перед тем, как начинать работать в компании.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
-2
00:43
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!