Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

BTC Rush не платит!

BTC Rush не платит!

Лучший инвестиционный проект весны 2018 года BTCRush закрылся и не платит. Точнее, официальный сайт btcrush.io/ работает, Вы даже можете зайти в личный кабинет и заказать выплату. Мало того, даже регламент самого BTCRush еще не нарушен, по сути, выплаты прекратились 25.05 где-то в середине дня, но по форуму mmgp.ru, а также по групам BTCRush в соцсетях уже прошла информация, что проект закрылся. Также был удалён общий чат BTCRush в Телеграм.

Учитывая, что всего неделю назад закрылась одна из наиболее качественных экономических игр с выводом денег последнего года (подробности в этой статье), актуальных проектов для инвестирования осталось очень мало. Фактически я знаю только 2:Tokenizer — весьма перспективный инвест-проект (по моему личному мнению и по мнению инвесторов с mmgp.ru)Monopolist — лучшая на данный момент экономическая игра с выводом денег.

Итоги работы BTCRush

BTCRush закрылся

Но вернемся к BTCRush. Проект был открыт в начале марта и стабильно отработал почти 80 дней (хотя лично я прогнозировал время работы 100-110 дней). То есть, те люди, которые вложили в него деньги в самом начале заработали 320% или 220% чистой прибыли. А таких людей было много, так как администратор проекта не скрывался и до этого вёл парочку удачных хайпов. Вы можете найти тему про BTCRush на форуме mmgp.ru — насколько я помню, там уже в начале апреля насчитывалось свыше 600 отзывов.

Популярность BTCRush по версии Яндекс.Вордстат достигла 5000 запросов, что также является высоким показателем для среднепроцентного инвестиционного проекта.

Отдельный нюанс, который стоит отметить — BTCRush впервые на моей памяти (среди хайп проектов) воплотил автовывод криптовалют. Точнее, автовывода в проекте не было, все заявки утверждались вручную, но после утверждения заявок все переводы осуществлялись автоматически и очень быстро.

Инвесторам BTCRush

Теперь подведём итоги для тех кто вкладывал деньги в данный проект. Если у Вас получилось заработать, то это хорошо и я Вас поздравляю. Если у Вас не получилось заработать, но Вы не расстроились и хотите заработать в следующих инвест-проектах, то этому необходимо учиться. Читать форумы, блоги (в том числе и этот), грамотно выбирать компании, не инвестировать куда ни попадя. Сейчас инвест проекты открываются десятками еженедельно, но действительно качественные бывают крайне редко. Выше я указал парочку, но мы не в состоянии анализировать всю хайп-индустрию Рунета и, возможно, где-то есть неплохие компании, о которых мы не знаем.

На этом всё, следите за инвест-проектами на нашем сайте.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
-1
09:33
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!