Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Fruit Money закрылся! Подводим итоги! Что делать дальше?

Fruit Money закрылся! Подводим итоги! Что делать дальше?

Итак, официальный сайт игры Fruit Money — fruitmoney.org/ не работает уже более 20 часов. Даже если его восстановят, то поднявшаяся волна негатива отпугнёт новых инвесторов и проект всё равно закроется.

Поэтому здесь мы считаем, что Fruit Money закрылся и пишем статью исходя из этого факта. Для начала отмечу, что Fruit Money — первый качественный проект, за которым мы следили изнутри от начала до конца в роли инвесторов (так как саму идею инвестировать в экономические игры и хайп проекты появилась в октябре 2017 года).

Fruit Money закрылся

В результате мы получили немного прибыли и много опыта.

А теперь подведём итоги:Fruit Money проработал с 21 октября 2017 по 16 мая 2018, то есть 208 дней. Вложив 10.000+ рублей можно было получить 30% прибыли. То есть, за 208 дней получается 210% прибыли из которых 100% — депозит. Чистая прибыль для первых инвесторов составила 110%, для людей вложивших до декабря — 80%, до января — 50%, до февраля — 20%. Люди, вкладывающие после середины февраля потеряли часть депозита.Популярность Fruit Money по Яндекс.Вордстат достигла 55+ тысяч запросов в месяц. Это очень много для экономической игры и тоже свидетельствует о её качестве.По нашим оценкам в игру было привлечено около 200 миллионов рублей из которых где-то 160-170 было выплачено инвесторам. Остальные остались администраторам в качестве зарплаты.

У многих читателей возникает вопрос: «Как же так, Fruit Money закрылся, люди понесли убытки, а Вы называете его качественным»? Объясню. Дело в том, что среди инвесторов в экономические игры и хайп проекты, качественными проектами называются те, которые за всё время работы принесли больше 50-70 процентов прибыли первым вкладчикам. Fruit Money принёс 110% и хотя могло быть намного больше (по нашим прогнозам он мог работать до 1 года), тем не менее он хорошо отработал по сравнению с другими проектами!

Что делать дальше?

Еще одну часть читателей интересует вопрос, обозначенный в заголовке. Сразу отвечу, что потерянные деньги уже не вернуть (хотя я знаю пару историй, как вкладчики хайпа FCT Academy поехали за руководством проекта в Тайланд. Правда не знаю, чем всё закончилось. Но речь шла о суммах в свыше $20.000).

Расстраиваться о потери денег не стоит, так как взамен Вы получили опыт и знания. Далее, если Вы планируете учиться инвестированию, то следует не спешить и подобрать новые качественные проекты, чтоб возместить потери и заработать.

Среди экономических игр сейчас популярны Monopolist, стартовавшая 2 месяца назад и DragonEggs, стартовавшая 28 апреля 2018 года. Среди инвест-проектов лучшим на май 2018 считается BTCRush, но есть очень качественная новинка Tokenizer, которая несмотря на 2х-недельный возраст уже привлекла внимание опытных инвесторов. А Вы помните, сколько денег заработали первые инвесторы Fruit Money.

Однако участвуя в инвест-проектах следует помнить о правилах — не вкладывать излишне крупные суммы и по возможности диверсифицировать риски, то есть, участвовать не в одном, а в нескольких проектах одновременно.

На этом всё, следите за новостями экономических игр и хайп проектов на нашем сайте.

Поставьте оценку:
Рейтинг 3.67 (Проголосовало: 3)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
15:52
588
Нет комментариев. Ваш будет первым!