Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

World-Mining ответили на часто задаваемый вопрос: почему компания выплачивает дивиденды в долларах,

World-Mining ответили на часто задаваемый вопрос: почему компания выплачивает дивиденды в долларах,

World Mining – среднепроцентный инвестиционный проект, начавший свою работу 16 ноября 2017 года. Компания занимается добычей Bitcoin на самом мощном и современном оборудовании со средней мощностью более 67 PH/s и сдачей в аренду серверов различной емкости.

Проект стремительно набирает популярность среди Интернет-сообщества, о чем свидетельствует статистика Яндекс.Вордстат.

World Mining

На официальном сайте world-mining.net/, в одной статье из недавних новостей, представители компании дали развернутый ответ, на вопрос которого интересовал многих инвесторов и партнеров проекта — почему компания выплачивает дивиденды в долларах, а не криптовалюте? «Так, доллар – основная резервная валюта мира, а криптовалюты отличаются высокой волатильностью, поэтому и нашим пользователям, и нам гораздо удобнее проводить все выплаты в долларах» — вот такой ответ был опубликован на сайте в разделе новостей.

Если вдаваться в рассуждения по поводу этого вопроса, то в целом, доллар – действительно одна из основных резервных валют мира, и существует мнение, что в отличии от криптовалют, более 80% мирового торгового оборота рассчитывается в американских долларах. В настоящее время, World Mining занимается разработкой собственной площадки по торговли криптовалюты WM coin (WMC).

Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить все самые свежие и главные новости.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
01:26
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!