Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

БАДы & лекарства!

БАДы & лекарства!

Наиболее актуальная продукция для сетевого маркетинга — это косметика (декоративная и уходовая), а также товары для здоровья. На этом сайте в списке МЛМ компаний Вы можете найти около сотни компаний именно с такой продукцией. Косметику мы пока оставим в стороне и посвятим эту статью здоровью. Насколько лучше/хуже продукция купленная в сетевом маркетинге, чем лекарственные средства в аптеке — ответить на этот вопрос мы постараемся с помощью нашего партнера, сайта farmlend.ru

Итак, для начала достоинства продукции для здоровья в МЛМ. Эти достоинства являются классикой и Вы их можете найти на множестве сайтов:

Натуральная продукция. Большинство товаров для здоровья, производимые качественными компаниями включают в себя натуральные компоненты.Низкая цена. За счет распространения товаров из рук в руки многочисленные комиссии, налоговые сборы и т.д. не платятся. На сайтах млм компаний часто можно встретить отзывы, как человек с помощью бадов за 200 долларов вылечил болезнь, на которую врачи прописали лекарст на $2000.Профилактическое действие. Большинство продукции, продаваемой через сетевой маркетинг предназначено для профилактики, а не лечения заболеваний. В аптеках конечно тоже есть такая продукция, но вряд ли люди будут добровольно покупать себе что-то для здоровья, когда ничего не болит.

В то же время аптечная продукция имеет свои неоспоримые преимущества:

Быстродействие и эффективность. Когда у Вас температура или простуда Вы вряд ли будете лечить всё это БАДами. Конечно же Вы купите что-то в аптеке.Доказанная эффективность. Большинство лекарств выпускается конкретно для лечения каких-то болезней. В то же время БАДы в МЛМ выпускаются по следующему методу: «есть какой-то полезный компонент, например, морские водоросли — почему бы не сделать из него выжимку и не продавать как лекарство только раз в 20 дороже!»Лечение. Ни одни бады не гарантируют Вам даже 10% вероятность излечение от той или иной болезни. Аптечные препараты вероятность излечения гарантируют. Правда, их надо не забывать принимать, выполнять комплекс сопутствующих процедур и быть уверенным в правильно установленном диагнозе.

Стоит отметить, что все эти преимущества реальны, но они не всегда выполняются. Например:

Как компания сетевого маркетинга, так и производитель аптечных препаратов или оборудования (здесь Вы найдете большой ассортимент медицинского оборудования), может выпускать что-то крайне низкокачественное. Причем что в сетевом маркетинге, что в традиционном бизнесе у нас в стране процент низкокачественной продукции может доходить до половины.Как БАДы, так и аптечные препараты могут оказаться неэфективными если у Вас неправильный диагноз или Вы не соблюдаете правила приема препаратов.

Помните, что к любым проблемам по здоровью привел тот образ жизни, что Вы вели ранее. Вы можете вылечить болезнь, но не изменив образ жизни Вы заболеете ей заново!!!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
05:49
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!