Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Меркурий Глобал. Март 2018

Меркурий Глобал. Март 2018

Меркурий Глобал — инвестиционный проект, лежавший мёртвым грузом почти 9 месяцев, сейчас растёт огромными темпами. В частности:

Более 10 тысяч заинтересованных поисков в системе Яндекс.Вордстат. Для инвестиционных проектов это существенные цифры. Сейчас в поисковой системе Яндекс только информацию про Кэшбери и Fruit Money ищут чаще.Проведение презентация Меркурий Глобал в десятках городах Украины и нескольких городах за границей.Существенный рост активности Меркурий Глобал в социальной сети Вконтакт, а также в Skype и TelegrammВоскрешение официального сайте pmvf.biz (сайт фонда Меркурий). Теперь там новости Меркурий Глобал

Всё это свидетельствует о профессиональной раскрутке Меркурий Глобал со стороны опытных сетевиков. Но об этом позже, сначала небольшая история.

С середины 2014 до конца 2015 года существовал инвестиционный проект Взаимный фонд Меркурий. По сути, он был замаскированной финансовой пирамидой. Основное развитие Меркурия пришлось на Украину и Россию. Суммарно в нём участвовало свыше 1000 человек, каждый из которых вложил по 100 и более долларов.

Потом фонд Меркурий закрылся. Кто-то в нём неплохо заработал, кто-то потерял (я знаю человека, потерявшего около 1-го миллиона рублей). Так всегда бывает в хайпах и сейчас это не важно.

Стоит отметить, что столь крупные финансовые пирамиды не закрываются одномоментно. Возникают продолжатели, подражатели, наследники и т.д. и т.п. С фондом Меркурий так и было. Так как лидерский состав тоже разделился, то во многих проектах руководителями выступали организаторы или лидеры фонда Меркурий.

Статистика Меркурий Глобал

Компания Меркурий Глобал открылась в 2017 году и сейчас она выступает в роли продолжателя дел сообщества Меркурий. Пусть будет так, это не очень и важно. Последние полгода Меркурий Глобал занимается выпуском собственной криптовалюты ECR, стоимость которой напрямую зависит от её количества, то есть от вложенных средств.

Кстати, насколько я понял, часть денег, которые люди потеряли в фонде Меркурий, потом были переведены в циферки в личном кабинете Меркурий Глобал, а теперь они будут переведены в криптовалюту ECR. Скорее всего при условии дополнительных вкладов.

Стоит или не стоит вкладывать в Меркурий Глобал?

Подробности инвестиционной программы Меркурий Глобал читайте в нашем отзыве, а здесь давайте порассуждаем над вопросом выше. Из позитивных нюансов: Меркурий Глобал расскручивается активно, это делают профессионалы с использованием презентаций. Такие проекты часто работают годами (хотя и не всегда). То есть, вложив деньги сейчас под 1% в день, есть 90% уверенность, что хотя бы 50% прибыли Вы заработаете.

С другой стороны, фонд Меркурий украл миллионы долларов (точнее его организаторы заработали, а некоторые вкладчики потеряли). Меркурий Глобал создали люди из фонда Меркурий с теми же целями (заработать). Вклад от $100 вполне приемлемый, а вот система вывода денег в Меркурий Глобал весьма сложная.

Вкладывать много в этот проект нельзя, а вкладывать мало — слишком напряжно для нервов.

На мой взгляд, лучше воспользоваться новыми инвестиционными предложениями, типа Fruit Money, чем идти в Меркурий Глобал.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
05:27
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!