Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

EST+ (Своё Такси). Что это такое?

EST+ (Своё Такси). Что это такое?

Сетевой проект EST+, или Свое Такси, стартовал 1 декабря 2017 года. Сегодня он активно развивается и приглашает активных и желающих наладить пассивный доход людей к взаимовыгодному сотрудничеству.

О сервисе Своё Такси

Проект возник как детище известного в России и странах СНГ сервиса пассажирских перевозок под названием ООО «Единая служба». Несмотря на двенадцатилетний стаж работы в более, чем 300 населенных пунктах РФ, «Единая служба» особо ничем не отличалась от подобных служб такси.

Осенью прошлого года руководителями компании было принято решение разработать приложение, работающее по принципу сетевого маркетинга для того, чтобы привлечь в сервис как можно больше пользователей. Была разработана программа, которая предполагала получение вознаграждения теми, кто искал и регистрировал новых партнеров в систему EST+.

Таким образом проект стал выгодным для всех участников сотрудничества.

Преимущества EST+

Самым значимым преимуществом участия в проекте EST+ является вступление без каких-либо стартовых взносов. Потенциальный партнер регистрируется в базе и может проверить свои силы без рисков потерять свои деньги.

Огромным плюсом является и отсутствие привязки к какой-либо территории. Для того, чтобы организовать службу поездок у конкурентов, необходимо сначала приобрести франшизу, оборудовать офис, нанять персонал. Только после совершения всех этих действий можно приступить к подключению водителей.

У EST+ прибыль начинает поступать сразу после установки приложения, начисляется по факту от каждой поездки. Здесь нет географических ограничений, можно подключать как маленькие города России, так и регионы за пределами РФ. Для этого нужно только подать заявку, и уже на следующий день желаемый регион будет в списке доступных.

Кроме того, процентные начисления за привлечение новых людей в систему значительно выше, чем в других подобных проектах. Главное, что никто никого не обманывает – компания продает качественные услуги и платит за распространение информации о своем сервисе.

Недостатки проекта Своё Такси

EST+ (Своё Такси)

Собственно недостатков несколько:

Во-первых, служба такси не сочетается с сетевым маркетингом по той простой причине, что люди крайне редко ездят на такси и им выгоднее накапливать баллы в обычных сервисах такси, чем накапливать копейки на реферальной программеВо-вторых, ни одно приложение для заказа такси в России без миллионных капиталов не сможет составить конкуренцию Яндекс.Такси. И результаты Народного Такси Таксофон это подтвердили.

Маркетинг и реферальная программа

Каждый подключенный водитель платит службе по 10% от суммы заказа каждой поездки. Привлекая новых пассажиров и других водителей такси, он может не только перестать делать отчисления, но и выйти на приличный пассивный заработок. Особенно сейчас, пока Свое Такси еще только набирает обороты.

Для того, чтобы пригласить пассажира, необходимо выслать ему смс или электронное письмо со своей реферальной ссылкой для регистрации. Можно также воспользоваться QR-кодом на телефоне или шестизначным промокодом.

Разработчики инвестиционного проекта EST+, или Свое Такси, сделали все возможное, чтобы максимально упростить регистрацию и участие в сервисе такси. Для того, чтобы стать частью команды, не нужно никуда ехать и ничего платить – все действия выполняются через приложение, которое может установить каждый желающий на свой смартфон. Пройти процедуру регистрации можно по ссылке d.est.promo/.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
16:05
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!