Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Статья Forbes: интервью с сыном основателя компании Amway

Авторитетное издание Forbes взяло интервью у старшего сына одного из со-основателей международной корпорации Amway, Стива Ван Андела. На данный момент, Стив является управляющим компании, по совместительству с отцом со-основателем компании Дагом Дэвосом.

Корпорация Amway была основана в 1959 году в г. Ада, штат Мичиган, Дагом Дэвосом и отцом Стива – Джеем Ван Анделом. С тех пор компания Amway выросла до небывалых размеров и достигла выдающихся результатов. На данный момент это самая успешная и прибыльная компания сетевых продаж в мире.

Журналист Forbes:

— Стив, каково это – продолжать дело отца? Какие стратегические шаги предприняли лично Вы для развития компании?

Стив Ван Андел:

— Мой отец всегда был целеустремленным человеком. Он ставил перед собой цель и шел к ней, несмотря ни на что. Для меня это как «мантра». Что касается принятых лично мной решений – это стратегия выхода на мировой рынок. За последние два десятилетия мировая экономика существенно выросла и трансформировалась. Если раньше основным рынком для Amway были США, то теперь 90% бизнеса компании осуществляется за пределами Америки.

Журналист:

— Ваша компания неоднократно проводила исследования рынка и одним из результатов, который вы осветили в докладе, является следующее: «Предпринимательская жилка не врожденное качество. Предпринимательству можно научиться и развить в себе, независимо от возраста и образования». Расскажите поподробнее.

Стив Ван Андел:

— Основная проблема, с которой люди сталкиваются, когда хотят открыть свой бизнес, они не знают с чего начать, и не имею опыта и навыков. Поэтому, некоторые сразу отказываются от мечты. Остальные идут обучаться и через пару уроков, или, прочтя несколько книг, понимают, что количество информации просто огромно. И это снова отпугивает. На самом деле, лучший учитель – практика. Необходимые знания можно получать с опытом. Что касается нашей компании, в Амвей мы предлагаем адаптированную систему обучения. В 2014 году мы провели свыше 3 млн обучающих тренингов. На наших занятиях мы обучаем тому, как вести бизнес и что такое – быть предпринимателем. Мы учим азам.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
-1
06:18
396
Нет комментариев. Ваш будет первым!