Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Компания Publicel оказалась очередным обманом

Одна из популярных МЛМ компаний в Интернете оказалась очередным обманом и разводом. Такие выводы позволяет сделать ветка форума MMGP.ru на которой последние 15 страниц не утихают всевозможные обвинения в адрес программы Publicel от Casertex. Все обвинения можно объединить в несколько групп:

Компания перестала выплачивать участникам заработанные средства. Первые упоминания о сложности с выводом заработанных денег появляются в сентябре 2013 года. Незадолго до этого (в июле 2013) Publicel увеличила минимальную сумму на вывод до 500 евро. Сейчас часто можно найти жалобы на то, что по достижению заявленной суммы аккаунты людей банятся без объяснения причин.Техподдержка Publicel от Casertex уже около месяца не отвечает ни на какие вопросы, связанные с выводом денег.Продукция, продаваемая якобы по скидкам в Интернет магазине Publicel оказалась китайскими подделками, которые в Интернете стоит в 2 раза дешевле. Напомним, что в магазине компании PubliEcommerce продавались смартфоны, ноутбуки и прочая техника от «известных производителей». Хотя Китай трудно назвать «неизвестным производителем» :)

Помимо этого Publicel внесла изменения в маркетинг — теперь у человека ежемесячно будет отниматься по 10% от баланса на счету, если Вы не приглашаете новых людей или не продаете услуги компании на определенную сумму. То есть, те люди, которым чуть-чуть не хватало до 500 евро (минимальной суммы) ежемесячно будут терять по 50 евро.

Напомним, что компания Publicel появилась в Рунете в сентябре 2012 года и предложила людям зарабатывать, никого не приглашая. Прошел год. На счет людей — неизвестно, но руководство проекта заработало хорошо. Прозвучит глупо, но мы предупреждали, что Publicel от Casertex совершенно невыгодная компания.

Вообще, зарабатывать в Интернете в последние 3 года — это прямо какой-то тренд. Нет ничего удивительного, что за это время появились десятки МЛМ компаний и финансовых пирамид. И уж тем более нет ничего удивительного, что через какое-то время люди стали умнее, перестали нести деньги и эти компании вынуждены уходить с рынка или закрываться. Сейчас на пороге закрытия находятся еще несколько МЛМ проектов, в частности Talk Fusion и Баннерс Брокер.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
16:04
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!