Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Ассоциация прямых продаж Казахстана аккредитована Палатой предпринимателей г. Алматы

Ассоциация прямых продаж Казахстана аккредитована Палатой предпринимателей г. Алматы

Ассоциация прямых продаж Казахстана (DSA) прошла аккредитацию в Палате предпринимателей г. Алматы наряду с «Алматинской Бизнес Ассоциацией» и «Ассоциацией семейного бизнеса Казахстана».

Мероприятие состоялось 5 февраля 2015 года в г. Алматы. Заместитель директора Палаты предпринимателей, Олжас КАРЖАУОВ, поздравил присутствующих и вручил им свидетельства об аккредитации. Также, г-н Каржауов поблагодарил Ассоциацию Прямых продаж Казахстана за активное участие в жизни Палаты.

Согласно Закону Республики Казахстан «О Национальной палате предпринимателей РК», прошедшие аккредитацию в ПП г. Алматы вправе реально воздействовать на процесс улучшения бизнес-климата в городе и вправе принимать участие в работе Палаты. Аккредитация дает право выходить с различными предложениями по совершенствованию работы Палаты, также, пользоваться профессиональной поддержкой экспертов Палаты.

Напомним, что в состав Ассоциации Прямых Продаж в Казахстане входят следующие компании:Amway;Faberlic;AVON;Herbalife;LR;Mary Kay;Oriflame.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
05:22
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!