Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

ZeekRewards будет распродана на аукционе

Летом 2012 сайт и маркетинговая схема компании Zeek Rewards были закрыты американской комиссией по ценным бумагам, а компания объявлена замаскированной финансовой пирамидой. По последним данным, жителям Америки, участвовавшим в пирамиде, было возвращено свыше 325 млн. долларов США, тем не менее, еще не удовлетворены 174 000 жалоб на ZeekRewards, на общую сумму $550 млн.

Продажа активов компании на аукционе приведет к получению дополнительных средств, что позволит, в свою очередь, удовлетворить оставшиеся иски и вернуть деньги вкладчикам. Тем не менее, вернут свои средства не все. Около 840 000 остальных участников Zeek Rewards со всего мира утратили свои деньги безвозвратно. Особенно, это касается жителей других стран, не США (таких как Россия, Украина, Казахстан), чьи интересы не будут соблюдены.

На аукционе будет распродана офисы компании, памятные вещи, кофейные кружки с символикой компании, а также, ручки и магниты. К тому же будет продана офисная мебель, хотя какой смысл продавать б/у мебель непонятно. В США она стоит вообще копейки. Да и в России проще купить корпусная мебель на заказ, например, здесь, чем покупать мебель, бывшую в употреблении.

Иронично, что компания, которая начала свое существование, как аукцион, также будет и распродана – пойдет с молотка. Напомним, что компания ZeekRewards стала такой популярной во всем мире благодаря тому, что предложила доход не только от приглашения новых участников, но и пассивный доход (то есть, зарабатывать ничего не делая).

Стоит отметить, что на момент написания статьи в русской части Интернета активно продвигаются 2 крупные онлайн МЛМ компании, предлагающие пассивный доход — Publicel и Telexfree. Обе они легко могут оказаться замаскированными финансовыми пирамидами и быть закрыты в ближайшее время. Тем более что Telexfree итак находится на грани краха.

Поэтому следует быть крайне осторожными с МЛМ проектами, предлагающими пассивный заработок и не вкладывать в них больше денег, чем Вы можете позволить себе потерять.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
02:23
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!