Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Big House Center

Big House Center

Big House Center – инвестиционный проект с невероятно сложным, но уникальным маркетинг-планом, который в кратчайшие сроки способен принести немаленький доход. Международный проект Big House Center стартовал в начале июня 2016 года, и сейчас набирает обороты, привлекая все больше и больше участников. Об этом говорит ежедневная статистика регистрации на официальном сайте Big House Center — bhc.bz/.

Итак, вниманию инвесторов Big House Center предлагаются три программы (Авангард, Капитал, Наследие), каждая из которых состоит из четырех площадок. Разница между программами состоит только в суммах входа и выхода и, соответственно, размеров заработка. Есть возможность свободного перехода из одной программы в следующую.

Зарегистрировавшись в Big House Center, участник автоматически попадает на первую площадку Авангард – Start. Она предполагает три реферальных места. При их заполнении участник автоматически переходит на следующую площадку – Cash Back, в которой всего два места рефералов. Последующие две площадки – это Auto Clone и Profi. С каждого нового партнера на счет инвестора зачисляется по 25 долларов. При поступлении денег на счет можно сразу же их вывести. Для перехода на следующий уровень не нужно лично заниматься поиском и приглашением новых участников.

Таким образом, с одного полного круга (четырех площадок программы Авангард) инвестор получает 50 долларов. Со второго круга Капитала начисляется уже 225 долларов. С третьего круга программы Наследие прибыль составляет 2025 долларов.

Для ввода-вывода средств в Big House Center используется лидер среди платежных систем – Perfect Money.

Статистика Big House Center

Сегодня проект Big House Center находится на стадии активного развития. Согласно легенде Big House Center, которую можно найти на официальном сайте, в планах проекта создание специализированной социальной сети, по типу VKontakte и Facebook. По прогнозам, через несколько лет эта сеть будет номером один по бизнес-тематике в просторах Рунета. Также планируется введение дополнительного источника пассивного дохода – рекламных блоков Big House Center.

Обо всех новинках и предложениях можно узнать на официальном сайте компании Big House Center — bhc.bz/.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
19:57
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!