Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Renaissance Group (RNS)

Renaissance Group (RNS)

Renaissance Group – это специализированная онлайн-платформа, созданная для независимых инвестиций в различные проекты и стартовавшая 30 марта 2016 года. Официальный сайт Renaissance Group находится по адресу rns-group.net/, там есть вся необходимая теоретическая информация, а почитать отзывы инвесторов о Renaissance Group и узнать платит проект или уже нет можно на крупнейшем инвестиционном форуме mmgp.ru по этой ссылке.

Кстати, инвесторами могут выступать как физические, так и юридические лица. Условия одинаково выгодны для всех.

Компания Renaissance Group работает исключительно с инновационными концепциями бизнеса. Так, для вложений предлагаются только наиболее выгодные проекты современной науки, техники и другой коммерческой деятельности человека. Среди них: интернет-реклама, контекстная, тизерная, баннерная реклама, медиа-маркетинг, платежные приложения, онлайн-сервисы, а также различного рода стартапы.

Renaissance Group

Для вложений компания RNS предлагает два тарифных плана: Renaissance Standard и Renaissance Pro.Renaissance Standard рассчитан сроком на полгода. Минимальный размер депозита – 100 рублей (или 10 долларов), максимальный – 150000 рублей (или 2500 долларов). Согласно условиям предложения, ежедневно начисляется 2,5% от инвестированной суммы. Вывод средств производится автоматически по истечению срока депозита.Второй тариф – Renaissance Pro предполагает инвестирование на протяжении года. Так, минимальный размер взноса – 150001 рубль (или 2501 доллар), максимальный – 2.500.000 рублей (45.000 долларов). Процент ежедневного начисления – 3% от суммы вклада. Вывод заработанных денег происходит также в автоматическом режиме.

Нетрудно заметить, что Renaissance Group является высокодоходным хайп проектом и если Вы новичок в онлайн инвестициях, то лучше вложить деньги в какой-нибудь другой проект, например, в этот или этот.

Для вывода финансов предусмотрены надежные платежные системы: Яндекс Деньги, Payeer, AdvCash, Visa, Master Card, Perfect Money, BitCoin. Что касается первых трех представленных вариантов, нужно учитывать, что они берут комиссию за вывод.

Renaissance Group занимается поддержкой только самых перспективных и прибыльных проектов современности. Именно такие способны не только с огромным успехом запуститься, став сенсацией, но также принести достаточно хороший дополнительный, а главное, пассивный, заработок своим инвесторам.

Поэтому стоит спешить зарегистрироваться на участие в проекте. Всю нужную для этого информацию можно найти на официальном сайте Renaissance Group, перейдя по ссылке rns-group.net/.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
09:51
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!