Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Почему люди выбирают сетевой маркетинг

Почему люди выбирают сетевой маркетинг

В последнее время МЛМ-бизнес набирает все большей популярности. Все больше людей отходят от своих привычных будней в офисах с многочасовыми рабочими графиками, и делают выбор в пользу сетевого маркетинга.

Сетевой маркетинг в России

Какие же причины того, что эта, на первый взгляд, для многих сомнительная деятельность, привлекает огромное количество работоспособных граждан по всему миру? Действительно, как можно стабилизировать и повысить собственный доход без каких-либо стартовых вложений?

Бытует миф о том, что МЛМ-компании – это те же финансовые пирамиды, имеющие своей целью выкачать как можно больше денег с добросовестных плательщиков. На самом же деле, это – фирмы, функционирующие так же легально, как и другие. Разница в том, что деятельность таких компаний не привязана к определенному месту. Из этого следует, что руководству не приходится тратить огромные средства на помещение, коммунальные услуги или различные службы. Более того, не нужно платить даже зарплату своим подчиненным, ведь они работают на процент от проданных ими товаров или услуг.

Вторым, немаловажным, преимуществом сетевого маркетинга, по сравнению с традиционной торговлей, является то, что человек сам для себя организует свою работу так, как удобно ему. Нет графиков, дедлайнов – Вы работаете столько, сколько сами для себя решили. Соответственно, иная мотивация – чем больше личных усилий, тем выше заработок.

Третья основная причина выбрать МЛМ-рынок для своего трудоустройства, является совмещение приятного с полезным. Каждый дистрибьютор с удовольствием пользуется продукцией, которую продает, и еще получает за это деньги. При этом ему не обязательно бегать по квартирам с назойливым предложением что-то купить. Можно так наладить свою деятельность, что потенциальные клиенты будут сами Вас находить, и, впоследствии, даже могут стать частью Вашей команды.

Однако стоит объективно оценивать ситуацию и понимать, что сетевой маркетинг – это тоже работа, зачастую более сложная, чем многие думают. Но, не попробовав, Вы не поймете, насколько МЛМ Вам подходит.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+2
00:10
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!