Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Скандал вокруг микрофинансовых организаций

В конце января 2016 года в России в центре внимания оказались так называемые микрокредитные организации. Точнее не сами организации, а их сотрудничество с коллекторскими конторами, которые в свою очередь записали видео с избиением должника и выложили в сеть. Дело получило огромный резонанс и, возможно, Россия скоро распрощается с таким «веселым механизмом» возврата долгов, как коллекторские конторы. Но нас это особо не интересует, ведь наш сайт про МЛМ, поэтому предлагаю поговорить о том, что напрямую касается сетевого маркетинга — микрофинансовые организации.

Данный тип кредитных организаций появился не слишком давно, а популярным стал так и вовсе в последние 2 года. Микрофинансовые организации дают возможность получить кредит под очень большие проценты, но зато без справок и очень быстро.

В связи с широким распространением микрофинансовых организаций появился ряд хайпов, замаскированных под них, например, Вебтрансфер, P2P Transfer, Вдолг.РУ, Credex и другие. Прочитать о них подробно можно по этим ссылкам — 1, 2, 3, 4. Помимо хайпов, партнерские или МЛМ программы начали использовать и некоторые другие микрокредитные организации. Например в виде акции: «Пригласи друга и получи -1000 рублей к своему кредиту». И так далее.

Учитывая масштабы скандала, в ближайшее время микрокредитным организациям будет нелегко. Так что если Вы инвестировали в них, или брали деньги в долг, или вообще как-то связаны с их деятельностью, то лучше ее прекратить.

У меня все, до новых встреч!!! :)

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
05:53
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!