Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Webtransfer Finance – лучший онлайн МЛМ проект 2015!!!

Webtransfer Finance – лучший онлайн МЛМ проект 2015!!!

Социальная кредитная сеть Webtransfer набрала внушительные обороты со времени запуска в 2014 году. Популярность компании растет с высокой скоростью, несмотря на отрицательные отзывы и негодование некоторых бывших участников, считающих себя обманутыми. Однако, практически каждая компания, в онлайне и оффлайне, имеет недовольных клиентов.

Уже в июне 2015 число пользователей интернета, интересующихся делами компании, составило 83 000 человек, и кривая интереса продолжает расти вверх. Основная причина популярности проекта Webtransfer Finance – пассивный доход, о котором все так мечтают. Как указано на официальном сайте webtransfer-finance.com, компания имеет гарантийный фонд в размере $26 640 504.

Webtransfer Finance. Статистика Яндекс Вордстат.

Ежедневная статистика, указанная на официальном сайте, выглядит достаточно оптимистично. А именно, компания Webtransfer действительно платит. Пока… Каждый день к Webtransfer Finance присоединяются новые участники. Средняя сумма вклада 250 долларов США. Срок вклада – 2-3 недели. На 11 июня 2015 в проекте Webtransfer зарегистрировано свыше 5.200.000 человек. Эта цифра уже превзошла все ранее известные компании (даже Интвей, который за 5 лет работы с 2005 по 2010 собрал чуть менее 5 миллионов людей). В итоге Webtransfer Finance по праву может считаться крупнейшей онлайн МЛМ компанией в России за все время существования этой индустрии.

К тому же, несомненное преимущество компании Webtransfer – это российский проект. Однако, добавим ложку дегтя, и напомним об аналогичных (уже закрытых) проектах ZeekRewards и TelexFree, в которых немало человек потеряли очень много денег. Они тоже предлагали пассивный доход, надежный онлайн МЛМ бизнес без гемороя и долгосрочное сотрудничество. Однако сейчас руководство ZeekRewards и TelexFree находится либо в розыске, либо уже отбывают срок в местах не столь отдаленных. Горе-участники этих проектов (а в каждом из них участвовало свыше 1 миллиона россиян) навряд ли когда-либо вернут свои деньги. И хотя Webtransfer Finance мог учесть ошибки предыдущих проектов, сам принцип хайпов изменить нельзя!!!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
13:00
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!