Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Автоматический выход анонсов ваших материалов в соц. сетях

Автоматический выход анонсов ваших материалов в соц. сетях

Я вас поздравляю. В тестируемом режиме, автоматически сталивыходить анонсы размещаемых статей с сайта komanda-sibiri.ru в следующиесоц. сети:


Вконтакте: vk.com/event56600380 3,000 человек

Одноклассники: ok.ru/komandasibiri 300 человек

Твиттер: twitter.com/Komanda_Sibiri 90 человек

В ваших интересах писать свои статьи на сайте, это даст вамогромный бонус по поиску и выдаче со стороны поисковых систем! Илиредактировать статьи размещаемые в автоматическом режиме (картинки заголовки,ссылки и т.п.)


1. Cсылки сFacebook индексируются поисковиками. И наибольшую пользу приносят лайки самойсоциальной странички компании. Именно такие ссылки учитываются поисковымисистемами. Чем больше лайков получает страница в Facebook продвигаемого сайта,тем больше ссылок с разных страниц пользователей социальной сети будет стоятьна продвигаемый сайт. Наибольшую ценность и вес, представляют лайкиавторитетных аккаунтов и известных страниц. Это так же положительно сказываетсяи на трафике сайта. Для привлечения лайков на продвигаемый сайт можно создаватьинтересный контент, проводить различные конкурсы и опросы.

Количествоподелившихся вашей ссылкой на Facebook схоже с обратными ссылками, поэтомуможет иметь даже большую ценность, чем лайки. Система не определяет группы илипрофили с Facebook. Важно указать ссылку на бизнес-страничку в социальной сети.На страничке в соц. сети должна быть ссылка на ваш сайт.


2. ВКонтакте всессылки стоят через редирект. В выдаче Яндекса можно найти профили из ВКонтакте,а в поиске по блогам – статусы и заметки, где так же могут быть размещены иссылки. Это может обеспечить дополнительный трафик. Яндекс так же обращаетвнимание на количество человек в группе продвигаемого сайта и учитывает этиданные при ранжировании сайта.


3.Поисковыесистемы охотно индексируют твиты. У Яндекса даже есть отдельный поиск потвитам. Ссылки в твитах также индексируются, в том числе и непрямые (например,через сервисы goo.gl и др.). При этом твиттер индексируют быстророботы. Чтобыссылка с твиттера имела влияние на продвижение сайта в Google и Яндексе, онадолжна быть проиндексирована поисковыми системами. Твиттерпомогает продвижению сайта и ускоряет его индексацию.


4.В выдачеGoogle отдает предпочтение сайтам, добавленным в Google+ Круги. При поиске поместным результатам Google часто ставит местные Google+ результаты выше других.Положительно на продвижение влияют не только +1 от авторитетных пользователей(Google Author Rang), но и пользователей старой почты Gmail. Проверенноеавторство на информацию в Google+ служит залогом доверия у поисковой машины,т.е. в выдаче информация от проверенного аккаунта будет иметь большуюрелевантность, чем информация без подобной проверки. Не стоит искусственнонакручивать +1, это чревато санкциями со стороны поисковика, ведь определитьтакие манипуляции для Google не представляет большого труда.

Поставьте оценку:
Рейтинг 1 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
13:32
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!