Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Unity Force - новый тип финансовых пирамид

Unity Force — новая финансовая пирамида или как их еще называют хайп-проект, позволяющий зарабатывать:

80% прибыли в месяц на внесенную сумму;15% прибыли в месяц на сумму, внесенную всеми Вашими личноприглашенными;6% прибыли в месяц на сумму, внесенную всей Вашей командой.

То есть, зарабатывать можно как на приглашениях, так и просто ничего не делая. Правда не стоит забывать, что финансовые пирамиды — очень рисковый вид заработка, и шанс потерять вложенные деньги составляет в среднем 90 — 95 процентов. А минимальный вклад в данном проекте — 2 раза по 1000 рублей.

Но вернемся к Unity Force. На главной странице официального сайта unityf.com/ есть видеопрезентация, в которой то ли один из организаторов (Евгений Соколов), то ли единственный организатор Unity Force рассказывает о преимуществах данного проекта. Согласно его высказываниям, их два:

Преимущества Unity Force

Первое преимущество. Они никого не обманывают и у них правильная терминология. То есть, в отличие от финансовых пирамид и всякого рода мошеннических компаний, которые утверждают, что вкладывают деньги людей в акции, прибыльные проекты и т.д., Unity Force честно сообщает — деньги для выплат берутся из взносов новых участников. Правда кое в чем Евгений Соколов все-таки обманывает потенциальных участников, так как утверждает, что Unity Force не принадлежит к финансовым пирамидам, потому что является честным и открытым проектом. Тем не менее, в законе о финансовых пирамидах русским по белому сказано: «под финансовой пирамидой подразумевается компания, в которой выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц». Таким образом, Unity Force — обычная пирамида.

Второе преимущество. Контроль динамики роста. По словам Евгения Соколова это ноу-хау их проекта. Оно заключается в следующем — ограничение темпов роста новых участников позволит Unity Force проработать максимально долго. Объясню подробно. Когда на форумах и блогах в Интернете появляются многочисленные положительные отзывы о финансовой пирамиде, то в нее начинает идти очень много вкладчиков. Через какое-то время поток новых людей иссякает, уже пришедшим людям выплачивать деньги неоткуда и пирамида закрывается. В Unity Force все по-другому, в моменты, когда поток вкладчиков увеличивается, система перестает их принимать, а вместо этого ставит в очередь. И когда потенциальных участников становится меньше, то берутся резервные люди из очереди. Правда у такой теории есть и недостатки:Во-первых, большинство людей вступают в финансовые пирамиды в состоянии эйфории от прочитанных положительных отзывов, и если они простоят в очереди неделю или две, то успеют найти в Интернете негативные отзывы или свои шансы на успех. Естественно, когда они узнают, что шанс хотя бы вернуть вложенные деньги равен 5 — 10 процентов, то вряд ли они продолжат стоять в очереди.Во-вторых, крах финансовых пирамид наступает не только из-за неравномерного притока участников. Есть еще и мастерство организаторов в привлечении и удержании людей (наглядный пример — пирамида Голд Лайн), и другие особенности самой пирамиды, и что самое главное в современных Интернет пирамидах — лидерская команда. Если Ваша пирамида не заинтересует опытных пирамидостроителей или как их часто называют на форумах «лоховодов», то развивать ее будет просто некому.

Именно поэтому шансы на успех в Unity Force ничуть не выше чем в других пирамидах, например, AImania, Gold Line и т.д.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
-1
07:30
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!