Сайт продаётся писать в личку +7 918 305-53-90  http://vk.com/denis_fruktoed


Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Brain Abundance – может ли компания стать успешной имея всего один продукт?

Brain Abundance – может ли компания стать успешной имея всего один продукт?

Компания Brain Abundance вышла на рынок с сомнительными шансами набрать обороты. Причина тому – скудный ассортимент, а именно, все один продукт, зато – «от всего». Продукция компании – БАД, состав которого настолько многофункционален и полезен (как заявляет компания), что благотворно влияет на все функции организма, внешний вид и умственную деятельность.

Успех Brain Abundance в РоссииСостав БАД от Brain Abundance более чем прозаичен (подробности в этом отзыве о BrainAbundance). Однако, за упаковку из ассорти почти обычных витаминов (которые можно приобрести в аптеке за копейки), компания просит ни много ни мало 60 долларов. Так как же компании удалось добиться продаж и завербовать дистрибьюторов? Ведь со старта проекта прошло меньше года, а компания уже существует в 160 странах и насчитывает свыше 20 000 активных дистрибьюторов.

Как заявляет сама компания, ее успех обусловлен тем, что Brain Abundance используют современные технологии, такие как облачная платформа и интернет сервисы. Что позволяет людям быстро присоединяться к бизнесу и начинать сотрудничество. Также, Brain Abundance уверяет, что ее продукция уникальна и не имеет равных, что позволяет легко находить потенциальных покупателей.

Тем не менее, при пристальном взгляде на компанию Brain Abundance становится понятно, почему к ней присоединяются новые дистрибьюторы — маркетинг план имеет слишком привлекательный вид (как часто бывает в финансовых пирамидах). Это обязанность выкупать продукцию ежемесячно, сомнительная система высоких комиссионных. По сути, весь бизнес с компанией сводится к покупке ее продукции и активной вербовке новичков. Став участником компании, вы банально будете получать процент за приглашенных в компанию людей.

Наличие всего одной единицы продукции – само по себе сомнительно и подозрительно. Так же, как и отсутствие учебных программ, подготовки дистрибьюторов. Однако, если ваша цель просто заработать денег, неважно, каким способом – компания Brain Abundance может вам подойти.

Поставьте оценку:
Рейтинг 1 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+4
14:32
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!