Сайт продаётся писать в личку +7 918 305-53-90  http://vk.com/denis_fruktoed


Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Дэн Андерсон объявил о запуске обучающего МЛМ проекта

Компания Learning Enterprises Organisation Ltd (LEO) выйдет на Интернет рынок 20 декабря 2012 года. Ее президент и исполнительный директор сказал следующее: «Сейчас так много людей хотят открыть свой бизнес, но так мало преуспевает в этом из-за отсутствия необходимых знаний, что мы просто не можем стоять в стороне». Поэтому продукцией LEO являются обучающие курсы, предназначенные обучить людей — как стать успешным предпринимателем. Помимо этого Дэн Андерсон обещает не только обучить миллионы людей грамотно вести бизнес, но и вкладывать средства в их бизнес идеи.

Новость вроде и хорошая, но первое, что приходит на ум после ее прочтение — история MLM проекта ISIF. Кто не знает, эта компания также предлагала обучающие программы для будущих предпринимателей. Просуществовав пару лет, она была закрыта. Как объяснило руководство ISIF, компания была закрыта, так как выполнила свою миссию. В Рунете же сложилось мнение, что ISIF была закрыта, так как превратилась в финансовую пирамиду с совершенно бесполезным продуктом.

Вероятно такая же участь постигнет и Learning Enterprises Organisation Ltd (LEO). Почему? Потому что сейчас в Интернете в свободном доступе можно найти сотни и даже тысячи книг и видеокурсов, призванных Вас обучить грамотно вести бизнес. Возникает вопрос — зачем за это еще и платить???

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+2
08:23
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!