Сайт продаётся писать в личку +7 918 305-53-90  http://vk.com/denis_fruktoed


Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Коралловый Клуб объявил скидки на биоинформационную продукцию

В ноябре 2012 в компании Коралловый Клуб проходит сразу две акции. Первая — купи 3 любых нейтроника и получи еще 3 в подарок. Вторая — купи 2 бутылочки солнечной воды и получи 1 в подарок. Далее мы поговорим об этих акциях подробнее, а также узнаем — чем именно они интересны не только для дистрибьюторов и клиентов Кораллового Клуба, но и для всей индустрии сетевого маркетинга в России.

Нейтроник — это биоинформационное (биоэнергоинформационное) устройство, которое используется для защиты от вредных электромагнитных излучений мобильного телефона, телевизора и монитора. Стоимость нейтроника составляет 31 доллар.

Солнечная вода — новый продукт Кораллового Клуба. Подробную информацию о ней читайте на официальном сайте (http://www.coral-club.com). Если вкратце, то это специальная вода, заряжающая клетки энергией, лечащая от большинства болезней и существенно продлевающая жизнь. Стоит это удовольствие 25 долларов за 500 миллилитров. В день рекомендуется выпивать 100 — 150 миллилитров Солнечной Воды.

Звучит невероятно и неправдоподобно??? Добро пожаловать в область биоэнергоинформационных технологий. Одну из наиболее популярных областей сетевого маркетинга в России, в которой работают десятки компаний, в частности, Бонус Лайф, Маджерик, L&S, Биомедис (besuccess.ru/biomedis-i-biorezonansnaya-terapiya), Центр Регион (besuccess.ru/korrektor-funkcionalnogo-sostoyaniya), Дэта Элис (besuccess.ru/pribory-deta-elis) и другие. Самое интересное — биоинформационные технологии НЕ подтверждены и НЕ признаны официальной наукой. Поэтому использовать их в целях оздоровление можно только на свой страх и риск. В то же время, не имея никаких научных доказательств эффективности, биоинформационная продукция имеет один из самых высоких показателей цена/себестоимость. Многие компании за устройства стоимостью 5 — 10 долларов берут 100 и больше.

Именно поэтому снижение цен и всевозможные акции, происходящие в последнее время в биоинформационной области, могут свидетельствовать об уменьшении заинтересованности населением данной продукцией. Напомним, что бум на биоэнергоинформационные устройства начался в 2005 году, и последние 7 лет их популярность и количество только увеличивалось.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+4
07:33
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!