Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

CONNECT - новый продукт от Talk Fusion

Компания Толк Фьюжн 14 августа 2013 года официально объявила о том, что готовится к выпуску нового продукта – «CONNECT», который, как обещает руководство компании, составит серьезную конкуренцию, а, возможно, и превзойдет все существующие сервисы видеосвязи и видеоконференций. Вице-президент Talk Fusion Эллисон Робертс заявила, что CONNECT – это, по сути, не совсем новая услуга. При ее создании были усовершенствованы уже существующие сервисы Talk Fusion – видеоконференции и онлайн вещание, путем объединения некоторых функций, возможностей и добавления новых элементов дизайна. На данный момент продукт «CONNECT» находится на финальной стадии разработки в режиме тестирования. О дате выпуска в скором времени будет объявлено дополнительно.

Напомним, что компания Talk Fusion существует на рынке с 2007 года, а на 2013 год насчитывает около 450 000 клиентов и партнеров в 135 странах мира. Данный МЛМ проект предлагает своим клиентам видео-продукты всевозможного вида для ведения бизнеса в Интернете. Наиболее популярные из продуктов: видео Е-mail, видеоблог и комната для видео-конференций. Для распространения своей продукции компания использует метод прямых продаж – от человека к человеку, что позволяет ее пользователям становиться непосредственными дистрибьюторами, а значит, не только пользоваться сервисами, но и зарабатывать.

Тем не менее, хотя Talk Fusion насчитывает большое количество дистрибьюторов (пожалуй, самое большое среди онлайн-МЛМ компаний), а также, уверяет в том, что имеет все шансы стать в будущем видео-провайдером с мировым именем, ее будущее под большим вопросом. Ведь для тех, кто хотя бы мало-мальски разбирается в онлайн-бизнесе и сайтостроении, продукция данной компании не представляет интереса. Так как все эти сервисы можно добавить на свой сайт с помощью бесплатных приложений. А те, кто в сайтостроении не разбирается, наверняка выберет компании, которые придумают, как сделать видео-услуги бесплатными. Особенно это касается жителей стран СНГ, которые не привыкли платить деньги за то, что могут получить намного дешевле или даже даром.

Но это все в будущем, а пока выпуск новой продукции (уже второй за последний год) дал возможность компании Talk Fusion подтвердить свое высокое качество (если слово «качество» вообще уместно для Интернет проекта, который для большинства участников из России является финансовой пирамидой, подробности в этом отзыве).

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
00:00
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!