Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Emgoldex предлагает новый продукт

Emgoldex предлагает новый продукт

С 1 мая 2014 года компания Emgoldex предлагает приобрести набор слитков инвестиционного золота Швейцарского производителя Argor Heraeus The Golden Link, весом от 1 до 100 грамм. Минимальная стоимость набора слитков составляет 7000 евро.
Данный продукт будет распространяться через дополнительную семиместную матрицу, работающую помимо основного матричного маркетинга, а покупка набора слитков будет осуществляться за два цикла.

Компания Emgoldex сохраняет квалификационные условия, выполняемые на Главном столе заказов. А дистрибьютор, желающий приобрести набор слитков, обязуется иметь минимум три прямых клиента. Также, при распространении будут сохранены все спонсорские и лидерские связи. Вознаграждение по Лидерской программе будет увеличено в два раза. Для приобретения этого продукта необходимо будет приобрести купон активизации заказа стоимостью 1050 евро и активизировать свой заказ в Маркетинговой программе.

Набор слитков Emgoldex можно приобретать как за счет собственных средств, так и через маркетинговую бонусную программу Golden Link. Сбор за обработку и ведение заказа — 15% от минимальной стоимости заказа 1050 евро, включая расходы на годовое интернет обслуживание — 50 евро, или 25 евро за каждый цикл прохождения стола.

Участник Маркетинговой программы Emgoldex должен быть готов выполнить свой заказ за счет собственных средств, согласно выставленному счету от компании Emgoldex на покупку товара на основании сделанного заказа покупателем и в установленный срок.

От себя добавим, что хотя репутация Emgoldex вызывает серьезные подозрения и де-юре она является финансовой пирамидой, компания все еще на плаву. Более того – умудряется внедрять и реализовывать новые проекты.

Компания Emgoldex на грани закрытия

Согласно данным с сайты Яндекс. Wordstad, ежемесячно компанией до сих пор интересуется около 10 000 человек, 99% из которых проживают в России. Однако, интерес к компании значительно упал с конца 2013 года – практически в три раза. И продолжает падать.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+3
20:10
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!