Сайт продаётся писать в личку +7 918 305-53-90  http://vk.com/denis_fruktoed


Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

East-Union закрылся

East-Union закрылся

На днях стало известно, что проект East-Union с официальным сайтом East-Union.org окончательно закрылся (сайт перестал работать 3 января 2016). Несмотря на ошеломительный успех сайта в начале, он оказался не более, чем очередной замаскированной финансовой пирамидой или хайпом.

Проект начал свою работу с 16 мая 2015 года. Особо популярен был в таких странах, как Россия, Казахстан, Украина, Белорусь, Великобритания, Канада и Китай. Сайт был посвящен инвестированию в недвижимость Соединенных Штатов Америки. Партнерам предложили два основных плана. Согласно первому, инвестор получал достаточно неплохой процент от сдачи определенной недвижимости в аренду. Второй предполагал вклады в строительство и получение денег от продажи коттеджей. По условиям проекта, вклады были долгоиграющими, то есть получение средств возможно было по истечении определенного количества времени.

Изначально проект внушал доверие, более того, ему пророчили успех небезызвестного Boss Auto. Отличная компьютерная графика, совершенный дизайн и навигация интерфейса, множество опций выгодно отличало сайт от подобных, чем он очень быстро завоевал признание клиентов. Было все, от возможности поставить аватар до просмотра вариантов воображаемых коттеджей, вплоть до их точного местонахождения. Внешнее отсутствие тарифных планов также не могло оставить вкладчиков равнодушными. Однако на самом деле все было хорошо замаскировано под покупку лотов для реализации жилья в Америке.

Исходя из деятельности проекта East-Union, было видно, что работают профессионалы, знающие свое дело. Однако в ноябре того же года стало известно, что администраторы сайта вдруг начали менять условия инвестирования и вывода средств, что не могло не насторожить вкладчиков. Чтобы отвести подозрения о функционировании финансовой пирамиды, все позиционировалось как временные технические сложности, и совсем скоро все вернется на круги своя. Но с официальным закрытием сайта все стало на свои места.

Практика показывает, что обманутым вкладчикам доказать аферу достаточно сложно. Нужны весомые доказательства в виде, например, записи разговора или видеообщения в скайпе. К тому же, требуется достаточно большое количество заявлений об обмане от других инвесторов, что также далеко не всегда реально. Да и все это может помочь только в том случае, если организаторов проекта East-Union найдут и привлекут к ответственности, что учитывая распространение East-Union через Интернет — вряд ли.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+6
22:50
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!