Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Как сетевые лидеры используют Интернет?

Огромное количество людей участвуют в сетевом бизнесе (МЛМ). Уже практически прошли времена «дикого» МЛМ, которого все боялись и в котором мало кто достигал успеха. Современный МЛМ бизнес сейчас делают эффективными цивилизованными методами. Но про эти методы и их возможностях знают далеко не все. Хочу поделиться с вами секретами успеха продвижения сетевого бизнеса через сеть Интернет.


Давайте сначала рассмотрим, с какими проблемами сталкиваются сетевики, когда не используют Интернет в своей работе.

Во-первых, каким бы замечательным ни был ваш продукт и бизнес, как источник дохода, информацию об этом вы можете дать ограниченному числу людей — это либо только ваш город, либо близлежащие. Чтобы выйти за рамки своего населенного пункта, приходилось ездить в другие города и доносить информацию до их жителей, проводя огромное количество времени в дороге, гостиницах и проводя невероятное количество презентаций. А сельским жителям с этого приходилось начинать. И так город за городом.


Тут же вырисовывается вторая проблема — обучение, ведь человека мало просто принять в вашу команду, его надо ещё и обучить продвижению товара и бизнеса. Как решается эта проблема? В традиционной системе млм различные обучающие семинары возможно организовать хорошо, если 1-2 раза в месяц, а часто это происходит только 1-2 раза в год. Серьезная организационная проблема собрать на них людей, далеко не каждый дистрибьютор соглашается на дальнюю поездку. Да и чему можно научиться за пару дней такого семинара?


Для решения этих и множества других проблем в последние несколько лет сетевые лидеры стали применять Интернет. Это вполне естественно, где же если не в Интернете ежедневно можно собирать одновременно вместе людей из разных городов и даже стран? При этом каждый человек находится у себя дома, нет нужды куда-то ехать. Так легко проводить презентации и тренинги, но как показывает практика этого недостаточно для успешного продвижения бизнеса. Что же нужно ещё? Нужны инструменты электронной коммерции, практические навыки работы с ними и эффективная on-line бизнес-система.


Как это работает и что получится в итоге?


Возможности для вашей структуры:

Опытные практики помогут обучиться электронной коммерции всем участникам вашей структуры. Они научатся работать с инструментами электронной коммерции — хостингом, сайтом, блогом, сервисом рассылок, рекламными сервисами и др. Научатся работать с большой аудиторией в автоматическом режиме, т.е. создадут электронный конвейер. Вы снабдите их отличными инструментами для электронного конвейера.


Всё это позволит многократно увеличить рекрутинг, товарооборот, а, следовательно, и доходы.


Теперь о лично ваших выгодах:

Ваши люди становятся эффективными интернет-коммерсантами, которые позволят вам зарабатывать во много раз больше денег. Ежемесячные выплаты от использования вашими людьми сервисов — многоуровневая партнерская программа — вы будете получать доходы абсолютно от всех участников вашей сети независимо от глубины. Эти сервисы ваши партнеры смогут рекомендовать многим клиентам, и с этого товарооборота также идет солидный доход. Сможете распространить бизнес в ещё большее количество стран и городов, при этом оставаясь дома.


Если у вас уже есть организация, то без больших усилий вы получаете ещё один мощный источник дохода.


Автор: Денис Байдин, сетевой лидер, член Совета компании

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!