Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

А вы работаете на холодном рынке в своей сетевой компании?!

А вы работаете на холодном рынке в своей сетевой компании?!
Tweet


Недавно я прослушала очень интересный вебинар Артема Нестеренко на тему холодных контактов. Вебинар — это интернет семинар, на котором может присутствовать любой желающий и в интерактивном режиме слушать выступающего, задавать вопросы и получать ответы на них.

Чем был интересен этот вебинар лично для меня? Дело в том, что я давно уже интересовалась темой холодных контактов и профессиональной работой на холодном рынке. А во-вторых, я безумно люблю перенимать опыт настоящих практиков сетевого маркетинга.

К сожалению, даже очень известные личности в интернет пространстве, которые считаются «гуру» сетевого маркетинга, на самом деле учат людей исходя только из теоретических знаний, которые они когда-то получили. Меня всегда это расстраивало, потому реально работающей схемы работы на холодном рынке я долгое время не могла найти.

На этот раз мне действительно повезло, ведь Артем Нестеренко специализируется непосредственно на холодных контактах! Мне так понравилась его манера общения и легкая подача информации. Лично для меня вебинар был действительно очень полезен! Я даже решила снять видео на этот счет. Его и рекомендую вам посмотреть.

Кстати, поделитесь пожалуйста так же и своим опытом работы на холодном рынке. Есть ли у вас такой опыт, насколько лего\сложно вам совершать приглашения в бизнес совершенно незнакомых людей?! Любое ваше мнение мне интересно!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!