Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Как выбрать сетевую компанию? Моя история знакомства с Сибирским здоровьем.

Как выбрать сетевую компанию? Моя история знакомства с Сибирским здоровьем.
Авторская статья:
Да

 Как выбрать сетевую компанию, мой опыт.

Первый опыт работы в «классическом» сетевом маркетинге (не имею в виду чисто интернет проекты без физического продукта) был с очень известной компанией, которая на рынке уже более 50 лет. Кто в теме, тот поймет. Привлекла меня тогда идея: «замени обычный магазин на Интернет магазин компании и да прибудет с тобой счастье». Но, как оказалось на практике, и покупать для себя дорого и нужно делать это слишком часто. И продукция дорогая. Да и методы привлечения аудитории, СПАМ и рассылка однотипных сообщений — ну как-то это совсем не мое. После этой очень известной компании была еще одна с более дешевым продуктом и широкой продуктовой линейкой, но теми же принципами рекламы и привлечения аудитории. 

Постепенно это стало напрягать. Создавать бесконечное количество страниц в соцсетях, которые блокируют.И вообще ориентироваться чисто на бизнес стало как-то СКУЧНО. Принцип «не важно какой продукт — главное бизнес» изжил себя быстро. Хотелось чего-то большего. Монотонность утомляла.

В моей жизни при этом происходили интересные изменения: смена питания на живое и растительное, увлечение вопросами здорового образа жизни, повышения своей осознанности привели к тому, что заниматься прежним делом стало неинтересно. Глупо писать сотни сообщений в день с призывами завести свой бизнес в Интернете, когда ты сам в нем — еще полный ноль. А кроме бизнес возможностей рассказать в тех компаниях лично мне было нечем. Да, продукт там хороший, но не более того. Ему легко можно найти аналоги, если захотеть. То есть поделиться было особо нечем.

В общем, текущая жизненная «зеленая» волна, увлечение темой ЗОЖ, нашего перехода на вегетарианство всей семьей, расширение границ сознания, другое мироощущение — привели к тому, что хотелось максимально сделать чистым и светлым не только свои мысли, пищу, но и тело. Избавить его от груза накопленного хлама за предыдущие годы.

Со своим спонсором (сыроедом) я ранее общалась на тему питания, спрашивала советов по питанию деток, она не раз ссылалась на продукты компании Сибирского здоровья, как они помогают ей быть здоровой и поддерживать крепкий иммунитет членам ее семьи. И вот однажды мысль попробовать именно продукт пришла и мне.

И что удивительно. Именно эта старая, как мир, схема «попробуй продукт сам и расскажи другим», от которой меня уводили ранее, здесь пришлась как раз кстати. 

Принцип тут простой — не нужно сразу бросаться в омут с головой: заводить сотни аккаунтов, пестрящих призывами построить свой бизнес в Интернете, монотонная ручная работа, клики, СПАМ и прочее. Нет, в СЗ ты начинаешь с себя, со своей семьи, детей. Пробуешь продукцию, которая нам в самом начале, кстати, помогла справиться с простудой, поднять иммунитет. Причем продукция абсолютно натуральная, без вредных добавок. Натуральная не на половину, а АБСОЛЮТНО! В составе в основном экстракты трав и ягод. 

Когда ты получаешь результат — тебе хочется поделиться им с другими, помочь другим стать чище, здоровее. Эти люди тоже встают на путь познания самих себя, открывают новые грани своего тела, затем и сознания, образа мыслей.

В общем, именно такая многогранная работа мне интересна: очистить свое тело-мысли и делиться с другими этой возможностью. Корпорация Сибирское здоровье заботиться об окружающей природе, у нее много «зеленых проектов», она дает мне то, что позволяет ощущать себя в гармонии и заниматься тем, что по душе. 

Добра, здоровья, душевного света и сильного духа всем! Да прибудет гармония и в ваш дом.
 
Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+1
134
12:36
Когда вы решили выбрать сетевую компанию, и присоединиться к компании сетевого маркетинга, то рекомендую проанализировать следующие пункты:
ПРОДУКТ ИЛИ УСЛУГА

Продукт должен быть таким, который импонирует тебе, который тебе нравится и ты получаешь удовольствие, пользу от его использования. И он также должен приносить пользу другим людям. В общем тебе с этим продуктом кайфово работать.
Продукт должен быть потребляемым, иметь спрос, быстро заканчивающийся, идеально если он заканчивается за 1 месяц. Он не должен быть долгоиграющим, таким которого хватает на пол года или год, на таком продукте большой товарооборот не построишь. У партнеров и клиентов должна выработаться привычка регулярно покупать твой продукт.
Продукт должен быть простым, это не должно быть какое-то супер-нано-технологичное питание, которое нужно принимать строго по часам, каждый раз взвешивая дозировки на медицинских весах только при лунном свете. Или какая-то программа/услуга для пользования которой нужно проходить 10 месячные курсы программиста-космонавта-водолаза
12:36
КОМПАНИЯ

Одним из параметров выбора является возраст. Рекомендую выбрать сетевую компанию, которая на международном рынке уже 4-5 лет.
Начинать бизнес с молодой компанией чревато, и вот почему. С одной стороны можно включиться в компанию в фазе становления, соответственно роста и быть в начале, но как показывает практика более 80% компаний закрываются через 3-4 года существования.
Старая компания, которой 15-20 и более лет, она хороша тем, что проверена временем, надежна, стабильна, но рынок уже заполнен и построить быстро большую команду будет довольно сложно.
Выбирайте сетевую компанию, которая входит в Международную Ассоциацию Прямых Продаж, это говорит о легальности компании
12:36
Компания должна находиться в фазе роста товарооборота, в тренде.
Компания должна быть международной и иметь представительства в 50, 100 и более стран мира, чтобы там были офисы, склады, доставка продукции, документы, сертификаты.
И очень важным моментом на сегодняшний день является то, чтобы можно было строить бизнес в интернете, чтобы вы имели возможность строить бизнес не только локально в своей стране, но и общаясь с людьми по интернету строить бизнес в других странах.
Смотрите, чтобы был полноценный сайт, интернет-магазин, электронный офис он же бэк-офис, приложение для смартфона, электронная документация, промо ролики, все это упрощает работу вам и вашим партнерам. Чтобы не нужно было заполнять бумажный договор и потом вести его в офис или отправлять по почте в региональное представительство. Чтобы кандидат мог просто заполнить электронный договор на сайте, это удобно, это ускоряет процесс, и экономит время.
Чтобы клиент сам мог заказать продукт на сайте, а компания доставила его до дверей клиента, а не вы носились и развозили продукт по всему городу, или что еще хуже самостоятельно отправляли в другие регионы.
В общем сервис должен быть на высоте.
12:37
МАРКЕТИНГ-ПЛАН

Как выбрать сетевую компанию, чтобы был хороший, жирный, денежный маркетинг-план?
Наверно этим вопросом задается каждый человек, кто хочет начать сетевой маркетинг или подумывает о смене компании.
Скажу в общем, все компании сетевого маркетинга, которые легальные, имеют регистрационные документы (не зарегистрирована в офшоре), входят в Международную Ассоциацию Прямых Продаж — выплачивают приблизительно одни и те же проценты.
Просто где-то в начале чуть больше, на стартовых позициях, а где-то больше уже на высоких карьерных ступеньках, не много разные стратегии распределения денег по сети, но повторюсь в среднем одно и то же, против математики не поспоришь.
Когда встречаюсь с другими сетевиками или общаюсь в скайпе, слышу следующие лозунги:
«В нашей компании самый денежный маркетинг-план»;
«В нашей компании самый жирный маркетинг-план»;
«В нашей компании самый лучший маркетинг-план».
Но почти ни когда не объясняют в сравнении с чем он лучше, как это доказано, чем подтверждено.
Поэтому не ведитесь на эти сладкие фразы.
Вы должны разобраться в маркетинг-плане, расписать и посчитать сколько и за какой объем работы вы получите комиссионные. Какой объем работы сделать, чтобы получить доход скажем в 1000 долларов, в 5000 долларов. Тогда у вас будет понимание маркетинг-плана и можно уже сравнивать с чем-то другим.
12:37
СПОНСОР + КОМАНДА

Когда вы хотите начать бизнес сетевого маркетинга с вашим будущим спонсором, с которым вам заведомо комфортно работать, так как в этом бизнесе люди идут за людьми, стоит так же поинтересоваться.
Есть ли в его команде автоматизированная система презентаций в интернете, чтобы не вы проводили каждому кандидату презентацию по 30-40 минут, а отправили человека на сайт. Где другой партнер команды в онлайн режиме за вас проведет презентационный вебинар и сможет одновременно рассказать большому количеству людей о вашей бизнес возможности.
Это во первых в начале уберет с вас нагрузку, вам не нужно самому проводить встречи и все рассказывать. Во вторых можно сразу пригласить на сайт 10-15 и больше человек, а это скорость вашего бизнеса )))
Так же должна быть некая система школ, некий университет МЛМ-лидерства. Бизнес должен быть выстроен на уровне франчайзинга. Обучение должно проходить онлайн регулярно, а если есть возможность, то и оффлайн, даже без вашего участия.
Простыми словами присутствует ли в команде некий набор пошаговых действий, пошаговых инструкций, шаблонов, заготовок. Так как на начальном этапе вы должны получить инструкции что делать, и сразу включаться в работу. А не читать тонны книг по МЛМ, изобретать велосипед, делать самому сайт на коленке, и снимать презентационные видео.
Потому что, даже если вы все это умеете, то к вам придут люди, и к вашим людям придут люди, которым нужно выдать готовые инструкции и по ходу событий обучать более сложным вещам, так например как самому проводить презентацию, переговоры, работа с возражениями, обучать лидерству и т.д.
Поэтому если вы решили строить перспективный, долгосрочный бизнес, а не заходить в очередной стрёмный проект, который закроется через 3-4 месяца, проанализируйте вышеперечисленные параметры.
Если статья оказалась полезной, тогда подписывайтесь на новости моего блога, делитесь статьей в социальных сетях кнопки ниже!
Желаю Вам удачи!
Рекомендуемые статьи