Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Наши методы работы на холодном рынке

Наши методы работы на холодном рынке

Tweet

Как и обещала в подкасте буквально 2 дня назад, делюсь с вами нашими успехами работы на холодном рынке в видео-формате.

Это видео так же — своеобразный дебют моего мужа Дмитрия в кадре и на этом блоге. Дело в том, что постепенно он у меня превращается в самого настоящего мастера холодных контактов!

Когда мы только начинали этот эксперимент, скажу честно, мы не рассчитывали на подобные результаты, скорее мы настраивались на долгую и скрупулезную работу. Ведь для того, чтобы на холодных контактах был хоть какой-то результат, нужно приложить не мало усилий, иметь настоящее терпение и выдержку. Но на практике все оказалось гораздо легче. Это даже проще, чем по несколько месяцев вытягивать из болота какого-то друга или знакомого.

Я не говорю, конечно, что сейчас нужно бросить всех старых партнеров, и делать акцент только на холодные контакты. Просто лично для нас этот опыт оказался просто бесценным, и теперь в нашей команде не стоит вопроса «где брать людей.» :-)

Приведу некоторую статистику:

Из ста человек свои контакты оставили порядка 20 человек. То есть здесь мы уложились в статистику. Из них порядка 5 человек пришли на презентацию. Из них сначала была совершена регистрация и минимальная покупка на 1500 рублей. А в последствии так же была совершена покупка на 5800 рублей с целью за второй месяц приобрести продукции примерно на такую же сумму, чтобы раз и на всегда выйти на оптовую стоимость товара со скидкой в 43%.

При всем при этом, из этих 20 контактов со многими у нас постепенно налаживаются теплые доверительные отношения. Мы общаемся с людьми исходя из их интересов, а не исходя из того, чтобы лишь бы что-то им продать. Соответственно, с этих 20 контактов как минимум будут еще 2 продажи, потому что люди чувствуют, что мы действительно хотим им помочь.

Как видите, не так уж и много контактов собрано. Мы не трудились над этим в поте лица и не занимались привлечением людей на холодном рынке с утра до ночи. Работа велась в комфортном для нас режиме, без ущерба времени, которое мы так же посвящали уже существующим своим партнерам и новичкам.

Но результат, я думаю, вполне удовлетворительный, а главное — дуплицируемый! Ведь вместе с нами начали работать подобным методом уже 2 партнера, у каждого из которых есть уже свои результаты! Что меня еще необыкновенно радует, эти люди не только приобрели новые контакты, но и стали чувствовать себя гораздо увереннее. Холодные контакты — это еще и неимоверный тренинг по приобретению уверенности, постановке голоса, развитию лидерских качеств.

В общем лично для себя мы сделали однозначный вывод — не только продолжать работать на холодном рынке, но и активно обучать этому своих партнеров, причем даже новичков!

Предлагаю вам так же посмотреть наше видео, в котором Дмитрий делится своими мыслями и впечатлениями, а так же некоторыми секретами по работе на холодном рынке.


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
0
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!