Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Хотите избавиться от дискенизии? «Сибирское здоровье» в помощь!

Хотите избавиться от дискенизии? «Сибирское здоровье» в помощь!
Авторская статья:
Да

Дискинезия… Об этом заболевании написаны тома медицинской литературы. На фоне дискинезии страдает весь пищеварительный тракт. Но самый важный вопрос: что делать, если на уже заработана тяжким трудом и потом?


Надо разобраться почему она появляется. Всё дело в застое желчи, паразитах и малоподвижном образе жизни. Когда желчь не уходит по желчным протокам, она застаивается. И чем дольше порция выделившейся желчи находится в желчном пузыре, тем больше вероятность постепенного образования песка, а затем и камней. Соответственно, чтобы этого застоя не образовывалось – надо есть! Всё просто! Должно быть три основных приёма пищи и между ними полдники. Желчь, как Скорая Помощь, будет спешить на помощь пищеварению и новообразование песка и камней остановится.

С приостановлением процесса камнеобразования мы разобрались. Но что делать с уже образованными камнями и песком и паразитами? Паразитов надо нейтрализовывать, а камни растворять и выводить препаратами от «Сибирского здоровья». Какими именно? Рада вам представить первый и основной из них – Тригельм! Прошу поаплодировать! Можно даже стоя, друзья.

«Тригельм» – это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

Программа «Тригельм» представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов. В то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект.

ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих путей
ФАЗА II. Антипаразитарный удар
ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика Следующими наиважнейшими продуктами, дающими новую жизнь вашей печени и желчному пузырю являются:
Эпам-44
Печёночный фиточай «Аминай Эм»
Гепатовит
Синхровитал 4

Если провести поэтапно лечение этими препаратами широчайшего действия, скорректировать питание и впустить немного спорта в свою жизнь, о дискинезии можно забыть НАВСЕГДА! Вы готовы стать здоровым человеком? Тогда всё в ваших руках! Потому что миф о сложности избавления от дискинезии сейчас развенчан! И хватит жалеть и лелеять свою болячку! Пора обрести Сибирское здоровье!


.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+3
533
Нет комментариев. Ваш будет первым!