Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Пять основных ошибок новичков в сетевом бизнесе с «Сибирским Здоровьем»

Пять основных ошибок новичков в сетевом бизнесе с «Сибирским Здоровьем»
Авторская статья:
Да

Внимание! Вот вам соль! Пять основных ошибок в МЛМ-бизнесе:
1) МЛМ – это быстрые и лёгкие деньги!
Спешу вас разочаровать, это не так! Вы помните, что лёгкий и доступный сыр бывает только в мышеловке?
«Сибирское Здоровье» — корпорация с 20-летней историей и стабильной экономикой. Она даёт возможность каждому создать свой бизнес. При этом никто говорит о том, что всё произойдёт мгновенно!
Новички в сетевом бизнесе нахрапом берутся за раскрутки своего дела, а по истечении некоторого времени, не получив высоких результатов, начинают говорить, что всё это ерунда. В итоге бросают начатое. Свой бизнес требует упорства, уверенности в своём успехе и сильнейшая мотивация на успех. И всё о чём мечтается свершиться.

2) Рекламные спам-письма.
Зачастую единственное, чем оперируют новички МЛМ, это имя компании. Составляют коротенькое письмецо и закидывают весь интернет этим спамом. Итог этих рассылок – популяризация имени самой компании, но не вас! Почему вы думаете, что в этом глобальном потоке предложений выберут вас? Вы предлагаете что-то инновационно-новое? Обладаете в глазах читающих высокой степенью доверия? Всё это не про вас! Где выход?
Ваше предложение должно быть таким, чтобы от него невозможно отказаться, качественно и грамотно составленным. В противном случае шансов на пополнения вашей структуры ноль.

3) Отсутствие «товарного» вида предложения.
Я тоннами получаю в день предложений от новичков сетевиков по каналам Социальных сетей. И вы думаете, что я их читаю? Когда в первой строке пестрят слоганы «быстрый заработок», «легкие деньги», «мгновенный результат», а сам пост состоит из 3-х коряво написанных предложений, я просто удаляю не читая. Это всё пустое.
Советую всем подучиться искусству копирайтинга, либо нанимать для написания уникальных авторских текстов специалистов в этой области. Яркое продвижение себя возможно только при уникальности вашего контента и рассылочного материала.

4) Успех – итог труда, а не случая.
Конечно никто не отменял элементарный фарт, но практика показывает, что до вершины доходит тот, кто прикладывает массу усилий и труда к достижению своей цели! Помните об этом!

5) Крепость МЛМ бизнеса зависит от крепости структуры.
Пополнение вашей структуры должно быть на первом месте. Если вы думаете, что в одиночку вы всего добьётесь, то можете сейчас же встать и уйти, хлопнув громко дверью. Это заблуждение, которое надо сковырнуть со своего мозга и забыть как страшный сон. Без команды вы – НИКТО! Пополняйте массово свою структуру, выращивайте основные ветки и вот тогда вам станет грозить успех!

Эта та толика прописных истин, которые я сегодня хотела вам поведать! Если убережёте себя от глупых ошибок, ваш бизнес начнёт расти и процветать. Будьте реалистами, это крайне важно при ведении бизнеса!

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+3
501
Нет комментариев. Ваш будет первым!