Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Отзыв о функциональном питании Body Compliment

Отзыв  о функциональном питании Body Compliment

Коктейль BodyCompliment решила попробовать в качестве одного из приемов пищи.

Поскольку это абсолютно натуральное питание с гарантированным составом, не содержит сахара и консервантов, синтетических витаминов и минеральных веществ, ароматизаторов и красителей, а также синтетических пищевых волокон.

Кроме того имет жиросжигающий эффект за счет природных ингредиентов, содержащихся в составе продукта, а также поддерживает кишечную микрофлору.Содержит всего 200 ккал и полноценную порцию белка, и на вкус как десерт (правда я добавляла банан). При этом никакой тяжести и сонливости, и действительно надолго дает ощущение сытости .

Помимо сбалансированности состава и удобства использования данного продукта, отмечено также небольшое снижение веса. Данный продукт — это не только возможность правильно питаться, но также возможность поддерживать себя в форме. При комплексном использовании других продуктов Боди комплимент, это может дать хороший результат в снижении веса.


Когда приобретала коктейль, действовала акция ( при покупке двух средств Боди комплимент, Турбо-чай в подарок). Не могу не отметить антицеллюлитный концентрат Body Compliment с инновационной молекулой Х50: перенастройка жировых клеток и активное сжигание липидов. Имеет очень приятную консистенцию и дает видимый результат гладкой и подтянутой кожи. А турбо-чай очень мягко очищает кишечник.

Спасибо «Сибирскому здоровью».




Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+2
649
09:58
Отзыв из сети: Натуральный питательный коктейль Сибирское здоровье «Body Compliment» — Коктейль для похудения от Сибирского Здоровья.
Достоинства:
натуральный, помогает похудеть
Недостатки:
вкус мог быть лучше
Я давно присматривалась к различным коктейлям для похудения, но не решалась попробовать, так как ребенок у меня на грудном вскармливании. Так заманчивы обещания производителей- похудеть и получить при этом все необходимые для организма витамины. Коктейль для похудения от Сибирского Здоровья привлек меня своим натуральным составом. В отличии от коктейлей других производителей он не содержит вредной химии, ГМО, красителей, ароматизаторов, при этом в нем есть все необходимые для организма витамины и минералы, а так же Омега 3. Помимо витаминов, коктейль содержит жиросжигающие компоненты: такие как карнитин, пищевые волокна, имбирь, экстракт горькой дыни. Наверное, лучшего способа похудеть при грудном вскармливании и не придумаешь, кроме физических нагрузок. Я не буду советовать коктейль, тем, кто только начал грудное вскармливание, так как у новорожденных детей аллергия на многие продукты, моему ребенку 1,5 года и для меня это коктейль вполне подходящий.

В упаковке 350 грамм коктейля, рассчитано на 14 порций, есть мерная ложка, на упаковке зип-застежка.

В день можно заменять коктейлем 1-2 приема пищи. Производитель рекомендует смешивать коктейль с обезжиренным молоком или молоком разбавленным наполовину водой, через 2-3 минуты пищевые волокна набухают и коктейль готов к употреблению. Я смешивала с водой, когда не было молока, разницу особо не почувствовала, еще пробовала с кефиром — тоже не плохо.

В качестве пищевых волокон- добавлены семена подорожника, я с ними знакома по слабительному средству Фитомуцил, они разбухают в жидкости, как гель. Именно благодаря семенам подорожника и белку -казеину создается эффект насыщения. Лично я не особо наедалась этим коктейлем, эффекта хватало на 2-3 часа, возможно это потому, что я кормлю грудью.

Для того, чтобы получить однородную массу, без комочков нужно использовать блендер, шейкер или хотя бы вилочку. Желательно, чтобы жидкость была теплой 35-37 градусов, так будет казаться сытнее.
По консистенции коктейль, примерно как жидкая манная каша. Вкус -какао имбирь, для меня лично, не сочетаемые продукты, не вкусно, но и не противно. На мой взгляд имбирь — совершенно лишний, он больше разжигает аппетит, чем сжигает жир.

Эффект похудения достигается прежде всего, благодаря замене приема пищи менее калорийным коктейлем, то есть если мы обычно съедаем за раз 500- 700 калорий, то с коктейлем всего 200. Лично мне удалось похудеть на 3 кг, после приема двух упаковок. Первую упаковку пропила вместо ужина- 2 недели, потом вторую упаковку, вместо обеда на работе, то есть я заменяла всего один прием пищи. Больше я похудела, когда заменяла ужин, думаю заменять завтрак будет совсем бессмысленно, ведь калории в первой половине дня и так быстро сжигаются. Стул при приеме коктейля становится регулярный, у меня это происходило 2 раза в день, но без болей и спазмов, как от слабительных. Так, что если есть проблемы с запорами, данное средство вам поможет, без всяких побочных эффектов. Коктейль от Сибирского Здоровье будет идеален для тех, кто занимается спортом, так, как он содержит белок, L карнитин и минимум калорий.

По цене, коктейль Body Complimtnt средний, по сравнению с белковыми коктейлями других марок, выходит примерно 110 рублей за порцию, 1550 за упаковку -14 порций. На первый взгляд кажется дорого, но не дороже какого нибудь фаст фуда, который многие едят в обед на работе, при этом гораздо полезнее. По эффекту сравнить не могу, так как ничего аналогичного не пробовала, во всяком случае он натуральный, без красителей, ароматизаторов и консервантов, в отличии от других коктейлей для похудения.