Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Здоровое тело! Продукты "Сибирского здоровья" для очищения организма

Здоровое тело! Продукты "Сибирского здоровья" для очищения организма

Как очистить организм — лучший метод! 

Каждый человек хоть раз в своей жизни задумывался о своем рационе питания — что он ест. Мы постоянно испытываем наши внутренние органы — желудок, печень, кишечник, мы едим все — и полезную и вредную пищу, таким образом засоряем свой организм вредными токсинами и веществами. Как можно этого избежать, и как почистить наш организм?

Конечно, мы можем прибегнуть к всевозможным диетам, их очень много и они разнообразны, мы можем сделать клизму, можем перейти на правильное питание, но никогда не надо забывать про очищение нашего организма. Во время очищения лучше исключить из рациона соленую, копченую и жирную пищу, а лучше добавить полезную пищу — это черный хлеб, кисломолочная продукция, овсяная каша.

Полезная пища помогает нам очищать наш организм от токсинов, накопившихся в нашем организме. Хорошо добавить активированную клетчатку, так как её дефицит приводит к накоплению жиров и токсинов в организме человека. Очищая, мы помогаем естественному восстановлению наших жизненно важных органов, мы носим в себе от 3 до 25 кг шлаков – это жиры, соли, холестерин камни, песок.

После очищения организма исчезают головные боли, боли в суставах, в позвоночнике, улучшается состояние кожи. Из продукции Корпорации «Сибирское здоровье» мы можем порекомендовать для очищения наш Актив Файбер, в составе которого активированная клетчатка. Клетчатка играет главную роль в очищении организма, нормализует работу кишечника и работу иммунной системы.

Второй продукт — это Очищающий Турбо чай — выводит токсины и лишнюю жидкость из организма и оказывает легкое слабительное действие, нормализует обмен веществ. Можем подключить всю продукцию из программы Чистота. БАД очищающего действия – это Истоки чистоты, ПИК, Лимфосаны.

Эти продукты очищают наш организм изнутри от шлаков и токсинов за счет сорбционного действия и активации процессов естественного очищения организма. А продукт Тригельм помогает нам избавиться еще и от паразитов, которые есть у каждого человека. Очищать организм можно по-разному: голоданием, диетами, клизмами, но наиболее мягкое очищение — с помощью БАД.

Программа по очищению длится 1-2 месяца и повторяется 2-3 раза в год, надо пить много воды и помнить, что БАД — не лекарство, а добавка к пище. Принимайте БАД для очищения и наслаждайтесь жизнью без токсинов. Желаю всем здоровья.

Очищение организма и Сибирское здоровье


Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+7
1546
18:08
отзыв из сети
Достоинства: приемлемая цена, хороший состав (все на травках+витамины), эффективность

Рассказываю в этом отзыве об интересном продукте, с которым я столкнулась впервые. Это тройная система очищения организма.

У «Сибирского здоровья» есть ещё одна, более глубокая, и стоит в 2 раза дороже, но я решила, что мне и этой для первого раза будет достаточно.

Цена примерно 25 у.е.

Вообще у данной фирмы составлены программы, которые направлены на решение какой-то проблемы. (Препарат не является лекарственным средством). Например, печень, сердце, женское здоровье и т.д.

Практически во всех системах из трёх этапов первым идёт очищение Истоки чистоты. Это поэтапное очищение, рассчитанное на месяц. Принимать нужно утром и вечером, причём разные капсулы, потому что клеточки нашего организма ведут себя по-разному утром и вечером. Получается, что утром мы очищаем межклеточную среду, а вечером внутриклеточную среду. Это коричневая и синяя упаковочка, а зелёная — и утром и вечером, антиоксидантная защита клеток организма. Фото(упаковочку я уже выбросила, было неудобно перевозить):

БАД Корпорация «Сибирское здоровье» Истоки Чистоты фото
Про результат применения всего комплекса мне ещё рано говорить, а вот конкретно об Истоках чистоты могу сказать точно, что ничего плохого она не принесла. Если говорить о результате данного БАДа, то могу отметить уменьшение прыщиков за этот период, что меня очень порадовало Smile

Советую вам попробовать данный продукт от корпорации «Сибирское здоровье», но решать конечно же вам)

Будьте красивы!