Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Отзыв о продукции Сибирское Здоровье для детей

Отзыв о продукции Сибирское Здоровье для детей

Угораздило мою дочку 3,5 лет принести из сада сопли с простуженным горлом. Температура была ок. 37 и я решила лечить ее продукцией Сибирского Здоровья. Вдохновили меня девушка из ЦОКа рассказом о том, как она своего 9-месячного малыша вылечила Эпамом-7 за 3 дня. Эпам-7 — это противовирусное средство, а у нас картина бактериальную инфекцию демонстрировала, поэтому я решила использовать Эпам-900 и бальзам Корень для лечения простуды у своего ребенка.

В аннотации к травяным каплям, которые нам выписала педиатр, было указано содержание спирта 16-19,5%! Хорошенький портвейн для малолетки! В инструкции же к Эпам-900 стояла скромная цифра 0,5 %. Это стало решающим аргументом в пользу Сибирского Здоровья.

Схема лечения была такая.

По одной пипетке бальзама Корень в каждую ноздрю 1-2 раза в день, глядя по состоянию. Бальзам раздражает слизистую носа и первое, что происходит, это механическая очистка. Попросту говоря ребенок прочихался, просморкался и дышать стало легче. А дальше действуют уже противовоспалительные и противоотечные компоненты Корня. Совсем малышу, особенно до года, я все же разбавила бы бальзам, а не капала в чистом виде. Использовать можно смело и для них, ведь там практически полностью натуральный состав, а та химия, что есть, относится к относительно безопасной, Поскольку бальзам Корень обладает широким спектром действия, он еще очень эффективен при наружном использовании. На ночь и днем перед сном натирала спинку и грудку дочки Корнем. Эффект был прямо на глазах! Буквально в течение часа появлялась испарина и температура начинала падать. И это безо всякого парацетамола! Помимо этого Корень при наружном применении еще и от кашля хорошо помогает.

Эпам-900 разработан специально для бронхолегочной системы, облегчает отхождение мокроты, снимает воспаление и успокаивает кашель. Рекомендуемая доза детям 1 капля на 1 год жизни. В первый день дозу я решила сделать ударную. Вместо положенных 3 капель, капала 5 капель под язык каждые 3 часа, на второй день уже по 3 капли каждые 3 часа, а потом по 3 капли 3 раза в день.

Серебряный бальзам для иммунитета по чайной ложке в теплый травяной чай или просто по чайной ложке. Дочка его пьет с большим удовольствием.

Дня за 4 ребенок у меня поправился. Сейчас думаю, что можно было дозу Эпам не увеличивать.

Еще могу добавить, что Эпам-7 хорошо работает при вирусных инфекциях, а Эпам-900 при бактериальных.

Лечитесь натуральными препаратами, а лучше не болейте совсем!

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+4
1100
18:03
+1
Отличная статья! Всё очень подробно. Ценный опыт!
Благодарю, Денис! Действительно, информации о том, как применять детям, мало. А ведь им продукция СЗ даже нужнее, чем нам.
08:57
+1
Жалею, что не было под рукой Корня, когда у моей дочи была высоченная температура! Пришлось давать детский Нурофен, чтобы 38,8 сбить, после которого ребёнка обсыпало с головы до ног. Теперь запаслась Корнем на год вперёд. Надеюсь, будем использовать только для профилактики)