Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Выгодно купить недвижимость с "Сибирским здоровьем". Свое жилье за короткий скрок.

Выгодно купить недвижимость с "Сибирским здоровьем". Свое жилье за короткий скрок.

Согласитесь, что для каждого важно иметь свой кров. Место где можно отдохнуть в уютной и спокойной атмосфере, пообщаться с родными и близкими. Или пригласить друзей и отметить какую-нибудь знаменательную дату. Своя квартира… Свой дом… Место нашей уверенности и силы.

«Сибирское здоровье» в 2012 году запустило уникальный социальный проект — «Жилищная программа». Этот проект позволяет любому партнеру при выполнении определенных условий стать ее участником и значительно улучшить свои условия проживания.

Что нужно сделать, чтобы стать участником «Жилищной программы»?

На момент подачи заявки, партнер должен находиться в ранге «Лидер» или выше не менее 6 месяцев;Иметь действующее гражданство страны проживания (программа работает в разных регионах присутствия «Сибирского здоровья», уточнить которые можно по горячей линии Компании на официальном сайте);Возраст участника — от 21 года;Одним из важных условий для кредитных организаций является то, что партнер должен иметь действующий статус ИП не менее 12 месяцев.

Что делать дальше?

Выбираете направление улучшения своих условий (строительство дома, покупка квартиры или пр.);Оформляете заявку на сайте в разделе «Жилищная программа»;Компания и кредитное учреждение рассматривает вашу заявку для принятия решения;Партнер предоставляет необходимые документы в электронной форме;далее специалист «Сибирского здоровья» связывается с вами и ведет вас по проекту.

В чем преимущества? Основные — это:

Компания выступает перед кредитной организацией гарантом вашей платежеспособности и четко отслеживает работу риэлтеров по поиску и оформлению сделки (когда квартиру искали мы, то часто слышали вопрос «Вы VIP-клиенты? Наше руководство постоянно спрашивает нас о ходе работ.» Не скрою, это было приятно. А главное все решалось быстро.). Мы, как ИП, не могли получить ипотечный кредит даже в том банке, который видел рост наших доходов за последние 3 года обслуживания в нем. Но как только Компания стала гарантом нашей платежеспособности — заявку рассмотрели с положительным решением в течении 2-х недель — делайте выводы!В кредитной организации вы получаете максимально выгодный процент по кредиту (особенно если в регионе есть банк, с которым Компания заключила соглашение на обслуживание своих партнеров — у нас процент по ипотеке составил 10,5! При среднем по стране — 15-16%).Отсутствие необходимости постоянной регистрации в месте приобретения недвижимости.

Выбирайте наставника здесь, определяйтесь с недвижимостью и становитесь владельцем своего жилья.

Уже десятки партнеров приобрели новое жилье или построили дома для себя и своей семьи! «Жилищная программа» — это реальная возможность сделать свою жизнь лучше!

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+5
339
Нет комментариев. Ваш будет первым!