Портал консультантов "Команда Сибири"


МЛМ бизнес с корпорацией "Сибирское Здоровье"

Тригельм "Сибирское здоровье" как пользоваться правильно. Инструкция к применению

Тригельм "Сибирское здоровье" как пользоваться правильно. Инструкция к применению

Тригельм – натуральный продукт, состоящий из растительных компонентов и направленный на борьбу с паразитами. В его основе лежит мощная антипаразитарная программа, состоящая из трех этапов (подготовка, антипаразитарный удар и восстановление). Эти этапы обозначены как Формула 1, формула 2 и формула 3. В упаковке находится:

2 блистера по 15 капсул обозначенных как Формула 1 «Истоки чистоты», т.е. 30 капсул;

4 блистера по 15 капсул обозначенных как Формула 2 «Фитопар» (60 капсул);

1 баночка обозначенная как Формула 3 «Энтеровит» (200 г.).

Действие комплекса:

Формула 1 «Истоки Чистоты».

Ее действие направлено на подготовку организма к следующему этапу — удару по паразитам. На этом этапе происходит подготовка кишечника и желчевыводящих путей. Т.к. паразиты провоцируют спазмы желчных путей и кишечные запоры, поэтому, чтобы до них добраться нужно восстановить нормальную их проходимость и очистить кишечник. Только тогда активные вещества Формулы 2 смогут активно воздействовать на паразитов и сделать действие всего комплекса по-настоящему эффективным.

Формула 2 «Фитопар».

За счет комбинации мощнейших противопаразитарных компонентов (экстрактов цветков пижмы и косточек дикого грейпфрута) наносится короткий, но важный удар по паразитам. Экстракт артишока, входящий в состав Формулы 2, обладает мощным желчегонным эффектом, который усиливает эффект остальных компонентов.

Формула 3 «Энтеровит».

После мощного удара по паразитам и очищения кишечника и желчных путей, очень важно поддержать микрофлору кишечника и плавно снизить антипаразитарный фон, что не позволит допустить токсическое воздействие на организм и поможет уничтожить остаточных паразитов, которые продолжают выделяться из труднодоступных желчных путей.

 

Тригельм. Антипаразитарная защита. Сибирское Здоровье. Лечение, гельминты, вирусы, микробы


Состав комплекса:

Формула 1 «Истоки Чистоты»:

экстракт сенны, трава спорыша, экстракт эхинацеи, корни копеечника чайного, трава клевера, трава хвоща полевого, листья брусники, корни солодки, корни лопуха, трава володушки, трава зверобоя, корни кровохлебки, цветки липы, цветки пижмы, цветки бессмертника, листья смородины черной, трава сабельника, экстракт соссюреи.

Формула 2 «Фитопар»:

цветки пижмы, экстракт косточек грейпфрута, экстракт листьев артишока водный сухой.

Формула 3 «Энтеровит»:

мед натуральный гвоздичный, эфирномасличные экстракты мяты перечной и ромашки аптечной, микрогранулированный экстракт бессмертника песчаного.

Как принимать:

Очень важно, перед применением «Тригельма» знать и соблюдать несколько правил:

Необходимо соблюдать питьевой режим во время приема программы. Количество воды, потребляемой в сутки должно соответствовать норме из расчета 30 мл на 1 кг веса. Это поможет улучшить процесс очищения. Как воду организм распознает: чистую воду, зеленый чай, фиточаи. Остальные жидкости распознаются как пища.

Нужно подготовить организм, провести предварительное мягкое очищение. Для этого в течение 1,5-2 недель до приема «Тригельм» принимайте фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) или «Сэбэр Нуур» (Чистое озеро), предварительно растворив в нем 1 чайную ложку Агатового бальзама «Сибирский прополис». Чай принимать по инструкции на упаковке.

Компоненты состава могут вызвать аллергическую реакцию. Всегда помните об этом!

Схема приема Тригельма:

«Тригельм» применяют в течение 16-ти дней. Весь период приема разделен на 4 этапа:

1-й этап

2 дня (1-2 день) – Формула 1 «Истоки чистоты» — по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

2-й этап

4 дня (3-6 день):

Формула 1 «Истоки чистоты» — по 1 капсуле 2 раза в день во время еды;

Формула 2 «Фитопар» — 3 капс. утром и 2 капс. Вечером во время еды.

3-й этап

8 дней (7-14 день):

Формула 1 «Истоки чистоты» — по 1 капсуле 2 раза в день во время еды;

Формула 2 «Фитопар» — 3 капс. утром и 2 капс. Вечером во время еды;

Формула 3 «Энтеровит» — по 1 кофейной ложке 4 раза в день, растворяя в воде или чае («Аминай эм», «Сэбэр нуур»).

4-й этап

2 дня (15-16 день) — Формула 3 «Энтеровит» — по 1 кофейной ложке 4 раза в день, растворяя в воде или чае («Аминай эм», «Сэбэр нуур»).

Поставьте оценку:
Рейтинг 3.5 (Проголосовало: 2)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!
+2
2279
21:52
Достоинства: — эффективен, антипаразитная профилактика, доступен без рецепта, натуральные компоненты, не отнимает много времени, не отравляет организм, нормализует вес, нормализует стул, относительно безопасен, относительно недорог, очищает кишечник, почти исключена подделка, прост в применении, убивает многие виды паразитов
Недостатки: возможен понос не на один день, долго — необходимы два цикла лечения по 16 дней
И даже не пытайтесь отрицать. В вас они тоже есть. В любом человеке живёт куча всяких паразитов. Не только червей, но и других. Людей без них просто не бывает. И чтобы всякой дряни в вас жило поменьше, и вы были относительно здоровы, паразитов этих надо время от времени вычищать.

Обычные лекарства обычно оказываются неэффективны. Во-первых, они действуют только на один вид какой-нибудь дряни. Во-вторых, губят не только паразитов, но и ваш организм. В-третьих, лекарства сейчас часто подделывают.

Альтернативы есть. И вот она из них – природный препарат «Тригельм» от «Сибирского здоровья». Делается из природных компонентов. Реализуется только в специальных фирменных центрах, так что подделка практически исключена. Наша семья пользуется именно им.

Курс лечения «Тригельмом» рассчитан на 16 дней. Препарат многокомпонентный. Там два вида капсул и баночка с энтеровитом.

Состав и принцип действия подробно изложены на упаковке.

Но всё равно лучше проконсультироваться в магазине во время покупки. Во многих центрах «Сибирского здоровья» бывают врачи. Они подробно расскажут, что к чему, и можно ли вам принимать именно этот препарат.

Действует «Тригельм» на разные виды паразитов. В общем, всех одним ударом. Стоит упаковка рублей 700 – 800. Её хватает на один курс в 16 дней для одного человека. После небольшого перерыва необходимо провести второй курс, чтобы вывести и ту дрянь, которая во время первого курса ещё в яйцах отсиживалась. Рекомендую.
21:56
Программа очищения организма «Тригельм» направлена на очищение кишечника от паразитов. Не знаю, были ли они у меня, анализ показывал, что «признаков гельминтов и я/г не обнаружено».
Почему решила пропить курс?
Уже несколько лет страдала с проблемами стула (точнее с его нерегулярностью). Эта проблема влечет за собой целый шлейф неприятностей: это и шелушения, и прыщи на коже(лоб, нос, щеки), это отпечаток на мочеполовой системе(т.к. в первую очередь идет воспаление близлежащих к кишечнику органов). Вобщем приятного мало.
Чем порадовал состав антипаразитарной системы? Как она работает?
В составе натуральные компоненты, которые стимулируют работу печени (к примеру горькие травки сенна, пижма), печень в свою очередь выделяет больше желчи в 12-перстную кишку, под действием желчи усиливается перистальтика (то есть сокращения мышц в стенках кишечника). Ускоряется процесс прохождения пищи через организм. Как следствие нет застоев. Не пугайтесь, если у Вас начнется ощущение, похожее на бурление в кишечнике — это и есть усиленная перистальтика. Если у человека есть гельминты-ленточники, то они при активной перистальтике просто не способны удержаться с помощью присосок и крючьев на стенках кишечника, и как следствие покидают организм. Эту функцию выполняют два вида капсул, поэтому горечь трав человек не ощущает. Третья ступень программы — вязкая масса из гвоздичного меда и перечной мяты с ромашкой и бессмертником. На вкус не очень приятно: острота гвоздики и легкое жжение на языке от перечной мяты. Но во рту это чувствуется недолго. А поскольку принимается во время еды, то стерпеть вполне можно.
Программа рассчитана на 16 дней (прилагается календарь приема и табличка дозировки). В результате человек имеет: очищенный от «залежей» непервареной пищи кишечник (и как следствие уход нескольких лишних килограммов), стабильный стул(начиная со 2 дня приема и надолго после окончания программы), чистое лицо без прыщей и шелушения, курс профилактики против заболеваний мочеполовой системы (о чем писала выше).

В общем, я вижу только плюсы. Главное, что вы не травите паразитов внутри себя, а изгоняете их из организма.

Стоит это удовольствие 740 р. Что совсем недорого, если смотреть на результаты.

P.S. Были вопросы, слабит ли этот препарат. Мой ответ: слабит со 2-3 дня, на 4-5 день приема стул приходит в норму и надолго остается стабильным. Так что эти дни лучше подгадать на выходные. При повторном пропивании курса слабило на 4-5 день. Но это не вызвало дискомфорта (в плане вынужденного отлучения от работы)